• E assim termina este liveblog, onde acompanhámos a vitória sofrida do Benfica sobre o AEK, por 3-2, com golos de Seferovic, Grimaldo e Alfa Semedo, que saltou do banco para decidir o encontro. Os encarnados quebram, assim, o enguiço da Champions e voltam a vencer depois de oito jogos consecutivos a perder na prova. Amanhã estamos de regresso para o minuto a minuto do FC Porto-Galatasaray, jogo também referente à segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Até amanhã!

• Alfa Semedo, o destaque da partida

Alfa joga sem medo e ‘paga’ transferência com golo decisivo

• A crónica do jogo

De Alfa até Atenas para o fim de um enguiço (a crónica do AEK-Benfica)

• A exibição de Vlachodimos

• As estatísticas finais

• Termina a partida em Atenas!

Termina o encontro em Atenas. Vitória sofrida do Benfica por 3-2.

• Quatro minutos de compensação!

• Substituição no Benfica

Sai Rafa, entra Cervi.

• O primeiro golo de Semedo pelo Benfica

• Substituição no AEK

Sai André Simões, entra Rodrigo Galo.

• Alfa Semedo salta do banco para o golo! O médio recupera a bola a meio-campo, vai por ali fora, e remata cruzado de fora da área para a reviravolta encarnada.

• Golo do Benfica!

Golo do Benfica! Marca Alfa Semedo! Benfica volta à vantagem.

• Que defesa de Vlachodimos!

Mais uma grande defesa de Vlachodimos, a remate de Klonaridis, que se preparava para o hat-trick.

• Assistência de cabeça de Oikonomou para a entrada de Klonaridis, que faz o golo junto ao poste oposto.

• Golo do AEK a empatar a partida!

Golo do AEK! Marca de novo Klonaridis!

• A má segunda parte do Benfica

• Lema em estreia pelo Benfica, com culpas no golo grego

• Hult sobe pela esquerda, cruza a meia altura para a entrada de Klonaridis, que se antecipa ao recém-entrado Lema e reduz para 2-1.