• O nosso liveblog fica por aqui. Obrigado por ter estado connosco no acompanhamento ao Raków-Sporting (1-1). Voltamos em breve. Continue com o Observador.

• O Sporting sentiu falta de Gyokeres durante 90 minutos e não foi só pelos golos: leões lamentam expulsão do sueco

Jogadores e treinador consideram que inferioridade numérica foi decisivo para o desfecho do jogo contra o Raków na Liga Europa. Empate na Polónia acabou por ser um mal menor para o Sporting.

• Os Morangos com Açúcar também podem ter um sabor amargo (a crónica do Raków-Sporting)

Para o Sporting foi mais uma exibição de como fazer tudo ao contrário. O avançado Gyokeres foi expulso e o defesa Coates é que marcou. Empate com o Raków (1-1) afasta leões do primeiro lugar do grupo.

• Final do jogo: Raków 1-1 Sporting

Leões continuam sem conseguir vencer na Polónia.

• Golo do Raków. 1-1

Marca Piasecki. Combinação pela direita e Kochergin encontra o avançado acabado de entrar ao segundo poste.

• Duas mudanças no Raków

Entram Piasecki e Nowak

Saem Yeboah e Cebula

• Diomande trava Cebula de forma irregular.

• Remate por cima de Plavsic.

• Mexe Amorim

Entra Geny e Paulinho

Saem Edwards e Pedro Gonçalves

• Jean Carlos ficou a centímetros do golo. Ameaça o Raków.

• Começa a segunda parte

Expectativa para ver se o Sporting consegue segurar a vantagem.

• Intervalo: Raków 0-1 Sporting

Estou esgotados os quatro minutos de compensação. Apito final na primeira parte.

• Kochergin vê amarelo.

• Sporting chega com perigo. Pedro Gonçalves tentou o chapéu, mas não conseguiu.

• De novo o Raków. Desta vez foi Yeboah a rematar ligeiramente ao lado. Boa ação ofensiva de Plavsic novamente.

• Remate muito perigoso para o Raków. Plavsic cruzou e Rundic atira ligeiramente por cima.