• E daqui é tudo! Barcelona goleou Sporting por 4-0 e recuperou a Liga dos Campeões de futsal. Voltamos mais logo num outro liveblog para acompanhar o Sporting-Gil Vicente da Primeira Liga de futebol, com essa nota de qualquer resultado que não seja a vitória dos leões dar o título ao FC Porto. Até lá, boa noite!

• Barcelona recebe taça de campeão

Barcelona reconquistou título e ganhou a quarta Liga dos Campeões, ficando apenas a uma do Inter FS

• A festa dos jogadores do Barcelona com os adeptos

A festa dos jogadores do Barcelona com os seus adeptos na Letónia no final da partida

• Uma vingança de 2021 que se tornou lição para 2023: Barcelona reconquista título europeu ao Sporting

Após dez minutos com os lisboetas por cima, catalães perceberam melhor os momentos de jogo, defenderam bem e podiam até construído outro resultado na reedição da final da Champions (4-0).

• Sporting já recebeu medalhas de segundo classificado

Sporting já recebeu as medalhas de segundo classificado na Liga dos Campeões

• Final do jogo! 4-0 para o Barcelona

Final do jogo em Riga! Barcelona goleia Sporting por 4-0 e volta a recuperar o título de campeão europeu de futsal

• Golo do Barcelona! 4-0 por Didac

E é golo do Barcelona! Didac marca de baliza a baliza e fecha o encontro

• Didac evita o golo de Zicky

Zicky consegue aparecer sozinho só com Didac pela frente mas guarda-redes volta a levar a melhor

• Alex Merlim avança para guarda-redes avançado

Sporting arrisca a sete minutos do final o guarda-redes avançado, neste caso com Alex Merlim no lugar de Guitta em posse

• Erick vê amarelo

Ferrão ia rodar e seguir para a baliza, Erick agarrou o brasileiro e saiu mais um amarelo nesta final

• Guitta evita mais um do Barcelona

Barcelona continua a criar perigo através de transições, com Guitta a evitar o golo de Povill e Ortíz

• Dyego e Cardinal com amarelo

Alex Merlim rematou para defesa de Didac, Cardinal não conseguiu a recarga pelo bom bloqueio de Dyego e ambos acabaram por se enrolar vendo amarelo

• Golo do Barcelona! 3-0 por Ferrão

E é golo do Barcelona! Ortíz consegue colocar longo em Ferrão colocado entre Erick e Guitta e o melhor do mundo a fazer o 3-0 com classe

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer agora aos catalães

• Intervalo! 2-0 para o Barcelona

Intervalo na Arena Riga! Barcelona vence Sporting por 2-0 com golos de Lozano e Pito

• Tomás Paçó vê amarelo

Tomás Paçó carrega Pito em zona perigosa (sendo que a repetição mostra que o toque foi na bola) e vê amarelo

• Golo do Barcelona! 2-0 por Pito

E é golo do Barcelona! Pito aumenta a vantagem após um erro de Zicky Té numa reposição que deixou o antigo jogador do Inter FS em situação de 1×0 com Guitta em zona central

• Desconto de tempo para o Barcelona

Jesús Velasco pede também o seu desconto de tempo, num momento em que o Barcelona tem um canto a seu favor

• Lozano marcou o golo 300 pelo Barcelona

Número redondo para Lozano, capitão do Barcelona: 300 golos ao longo de 11 temporadas nos blaugrana

• Golo do Barcelona! 1-0 por Lozano

E é golo do Barcelona! Lozanon inaugura o marcador numa jogada que começou num passe longo de Guitta bem intercetado por Didac e terminou com um grande remate do capitão dos catalães a picar de pé esquerdo por cima do guarda-redes leonino