• E por hoje é tudo! Benfica venceu Estrela da Amadora por 1-0 com golo de Kökçü e mantém os três pontos de distância para Sporting e FC Porto, que jogam na próxima jornada em Alvalade. Voltamos na próxima semana para seguir mais uma ronda do Campeonato. Até lá, boa noite e boa semana!

• Cartaz "Benfica vender", mais duas lesões, uma possível despedida: como foi a noite do regresso de Renato Sanches à Luz

Renato Sanches mereceu a maior ovação num triunfo do Benfica marcado pelas lesões de Aursnes e Gouveia e pela contestação que ainda se vê nas bancadas. No final, Schmidt admitiu saída de João Mário.

Cartaz “Benfica vender”, mais duas lesões, uma possível despedida: como foi a noite do regresso de Renato Sanches à Luz

• Há dez anos que o Benfica não marcava tão pouco no arranque da Liga

Há dez anos que o Benfica não marcava apenas quatro golos nas três primeiras jornadas do Campeonato

• Bruno Brígido, o MVP em termos estatísticos

Apesar de não ter ficado bem no golo de Kökçü, Bruno Brígido foi a tempo de fazer oito defesas e terminar como o MVP estatístico do Benfica-Estrela. Entre os encarnados, Kökçü recebeu o prémio de MVP da Liga mas exibição de Bah também deu nas vistas

• Kökçü pediu uma posição mas só precisa mesmo de lugar (a crónica do Benfica-Estrela)

Começou na esquerda, passou pela direita, andou no meio, encheu o campo. Entre dúvidas táticas que nem Schmidt consegue resolver, Kökçü foi a resposta que deu a vitória no meio de tantos azares (1-0).

• Kökçü marcou pela primeira vez um golo decisivo por clubes

Depois de já ter conseguido marcar um golo decisivo pela Turquia, Kökçü conseguiu marcar pela primeira vez um golo decisivo para a vitória num clube

• O resumo do jogo, em números

Benfica manteve a superioridade que trazia da primeira parte apesar da ineficácia na finalização frente a um Estrela da Amadora que não enquadrou qualquer remate ao longo dos 90 minutos

• Final do jogo! 1-0 para o Benfica

Final do jogo na Luz! Benfica vence Estrela da Amadora por 1-0, soma segundo triunfo seguido na Liga sem sofrer golos mas sofre mais duas “baixas” por lesão com Aursnes e Tiago Gouveia a serem substituídos durante a partida

• Léo Cordeiro vê também amarelo

Léo Cordeiro tem uma entrada mais dura sobre Leandro Barreiro e fica também com amarelo

• Últimas duas substituições no Benfica

Roger Schmidt também esgota as alterações, com as saídas de Tiago Gouveia (lesionado) e Pavlidis para as entradas de Rollheiser e Arthur Cabral

• Última substituição no Estrela

Filipe Martins esgota as substituições, com a entrada de Petterson para a saída de André Luiz

• Caio entrou e já viu amarelo

Caio entrou, ainda não tinha tocado na bola mas já viu um amarelo por falta dura sobre Álvaro Carreras

• Mais duas substituições no Benfica

Roger Schmidt volta a mexer na equipa, com as saídas de Florentino Luís e Prestianni para as entradas de Renato Sanches (que regressa à Luz oito anos depois) e Di María

• Mais duas substituições no Estrela

Filipe Martins volta a mexer na equipa, com as saídas de Bucca e Nani para as entradas de Keliano e Caio

• Brígido volta a evitar o segundo golo do Benfica

Mais três intervenções seguidas de Bruno Brígido conseguem evitar o 2-0 para o Benfica, a remates de Pavlidis, Tiago Gouveia e Álvaro Carreras

• Prestianni remata forte mas ao lado

Mais uma boa oportunidade para o Benfica aumentar a vantagem, agora com Tiago Gouveia a fazer a diagonal da esquerda para o meio antes de assistir Prestianni para um remate forte mas que sai ao lado

• Tiago Gouveia vê amarelo

Tiago Gouveia tenta antecipar-se de carrinho a uma tentativa de saída de André Luiz, faz falta sobre o brasileiro e vê amarelo

• Segundo jogo em que Benfica mexe antes do intervalo por lesão

Depois da lesão de Beste com o Casa Pia, Aursnes saiu com problemas físicos ainda antes do intervalo

• Primeiras duas substituições no Estrela

Filipe Martins mexe em dose dupla na equipa, com as entradas de Alan Ruíz e Kikas para as saídas de Gustavo Rodrigues e Rodrigo Pinho

• Brígido tira um golo feito a Tiago Gouveia

Benfica dá prolongamento a uma entrada forte na segunda parte e tem mais uma grande oportunidade para o 2-0, com Tiago Gouveia a aproveitar um ressalto na área para rematar de primeira e ver Bruno Brígido fazer uma defesa fantástica para canto