Saem Kerem Aktürkoglu e Ángel Di María, entram Gianluca Prestianni e Andreas Schjelderup. O turco saiu perante um aplauso de pé da Luz.

Sai Benjamín Rollheiser, entra Zeki Amdouni.

• Dupla alteração dos açorianos

Saem Pedro Ferreira e Gabriel Silva, entram Matheus Pereira e Gustavo Klismahn.

• Anatomia de um golo

Grande passe de Bah para a desmarcação de Di María, o argentino recebeu dentro da área e, perante a hesitação de Gabriel Batista, picou a bola e fez o quarto golo.

• Golo do Benfica! 4-1 por Di María

O Benfica faz mais um, agora por Di María.

Canto na esquerda cobrado por Kökçü para o primeiro poste, António Silva foi mais rápido, ganhou a Gabriel Batista e cabeceou para o golo.

• Golo do Benfica! 3-1 por António Silva

Os encarnados fazem mais um, desta vez por António Silva.

• Recomeça a partida!

A bola volta a rolar no relvado da Luz, com uma alteração para este segundo tempo.

• Santa Clara mexe ao intervalo

Sai Vinícius Lopes, entra Ricardinho.

• As estatísticas ao intervalo

• Intervalo em Lisboa! O Benfica vai vencendo o Santa Clara (2-1)

Termina a primeira parte na Luz. Depois do susto inicial, o Benfica conseguiu a reviravolta e está em vantagem (2-1).

• Gabriel Silva atira ao poste

Perda de bola do Benfica a meio-campo, o Santa Clara sai rapidamente para o ataque e, à entrada da área, Vinícius serviu Gabriel Silva que, com um remate cruzado, acertou em cheio no poste direito da baliza de Trubin.

• Quatro minutos de compensação

Vão jogar-se mais quatro minutos.

• Turco volta a desperdiçar

Passe atrasado de Pavlidis para a entrada da área, Kökçü volta a rematar de pronto, mas o lance teve o mesmo desfecho.

• Kökçü atira ao lado

Excelente jogada entre Bah, Rollheiser e Di María na direita, o turco combinou com o Fideo à entrada da área, mas o remate saiu ao lado.

Cruzamento de Di María para o segundo poste, Otamendi ganha nas alturas e coloca a bola em Florentino que, completamente sozinho, só teve de encostar para o segundo golo encarnado. O português volta a marcar na Primeira Liga mais de cinco anos depois do último tento.

• Golo do Benfica! 2-1 por Florentino Luís

O Benfica completa a reviravolta, marca Florentino.