Atualizações em direto
  • O resumo da primeira parte, em números

O resumo da primeira parte, em números: Sporting dominou a todos os níveis e vence por 2-0 num jogo que poderia ter uma vantagem maior

• Intervalo! 0-2 para o Sporting

Intervalo na Amoreira! Sporting vence Estoril por 2-0 com golos de Geny Catamo e Morita e já teve também uma bola no poste de Trincão

• Trincão acerta no poste!

Francisco Trincão saca de mais um tratado de futebol e, após amortecimento de Gyökeres, remata em arco de pé esquerdo ao poste da baliza de Robles

• Morita não marcava um golo desde fevereiro

Morita não marcava um golo pelo Sporting desde fevereiro, naquela que foi a terceira assistência da época de Trincão

• Maxi Araújo ainda não perdeu nenhum passe ou duelo

Maxi Araújo ainda não perdeu nenhum passe ou duelo até ao momento no Estoril

• Matheus Reis fez a primeira assistência da época

Matheus Reis fez a primeira assistência da época para aquele que foi o segundo golo de Geny Catamo, que já tinha marcado ao FC Porto

• Anatomia de um golo

Mais uma jogada desenvolvida pela direita, passe de Geny Catamo para o cruzamento atrasado de Francisco Trincão e Morita surgiu ao primeiro poste a desviar para o 2-0

• Golo do Sporting! 0-2 por Morita

E é golo do Sporting! Morita aumenta a vantagem pouco depois da meia hora e coloca os leões mais tranquilos no jogo

Defesa do Estoril corta o lance, Matheus Reis recupera a segunda bola, tem um pormenor fantástico em termos individuais e assiste Geny Catamo sozinho na área para o remate de pé esquerdo para o 1-0

• Golo do Sporting! 0-1 por Geny Catamo

E é golo do Sporting! Geny Catamo inaugura o marcador na Amoreira ainda na primeira meia hora de jogo

• Sporting já tocou 14 vezes na bola na área

Sporting já teve 14 ações com bola na área do Estoril, algo que os canarinhos ainda não conseguiram fazer

• Morita fica perto do primeiro golo

Grande desmarcação de rutura de Morita com passe de Nuno Santos, receção na área do japonês e remate cortado por cima da trave a meias entre Robles e Boma

• Trincão remata de livre por cima

Francisco Trincão faz o primeiro remate do jogo mas livre descaído sobre a direita passa por cima da baliza de Robles

• E rola a bola, início do jogo

E rola a bola no Estádio António Coimbra da Mota, início do Estoril-Sporting que terá arbitragem de João Gonçalves, da Associação de Futebol do Porto. Pontapé de saída a pertencer aos leões

• Se só agora chegou à nossa companhia, estes são os onzes inicias

Rúben Amorim lança Morita, Geny Catamo e Maxi Araújo de início deixando Conrad Harder no banco, Estoril troca também três unidades em relação ao jogo em Vila do Conde

• A parte final do aquecimento dos jogadores do Sporting

A parte final do aquecimento dos jogadores do Sporting, neste caso com exercícios de remates à baliza

• O aquecimento dos jogadores de campo do Sporting

As imagens do aquecimento dos jogadores de campo do Sporting, numa altura em que o Estádio António Coimbra da Mota recebe cada vez mais pessoas (mas a maioria ainda está na parte exterior)

• A comparação estatística entre Estoril e Sporting

A comparação estatística entre Estoril e Sporting, que têm o guarda-redes Robles e o avançado Gyökeres como principais destaques nos últimos encontros

• O aquecimento de Franco Israel, que se mantém como titular

Kovacevic regressou às opções de Rúben Amorim após lesão mas Franco Israel mantém-se como titular numa altura em que o Sporting leva mais de 500 minutos sem sofrer golos

• António Coimbra da Mota deverá contar com nova enchente esta noite

António Coimbra da Mota deverá contar com uma nova enchente esta noite para o Estoril-Sporting, com os bilhetes para os adeptos leoninos a “voarem” apenas em alguns minutos