• E por hoje é tudo! FC Porto venceu Boavista por 2-1 com golos de Bruno Lourenço, Zé Pedro e Taremi nos descontos e manteve o terceiro lugar do Campeonato com mais dois pontos do que o Sp. Braga, que recebe os dragões na Pedreira na última jornada. Voltamos na próxima semana para acompanhar as últimas decisões da Primeira Liga. Até lá, boa noite!

• "Sinceramente, é cansativo e desgastante... Não entendo o porquê , têm de explicar-me porquê", diz Sérgio Conceição após amarelo no banco

Sérgio Conceição destacou segunda parte do FC Porto no triunfo frente ao Boavista mas lamentou quinto amarelo da época que o deixa de fora da “final” pelo terceiro lugar da Liga que terá em Braga.

“Sinceramente, é cansativo e desgastante… Não entendo o porquê, têm de explicar-me porquê”, diz Sérgio Conceição após amarelo no banco

• Taremi marcou o segundo golo da vitória mais tardio do FC Porto

Taremi marcou o segundo golo da vitória mais tardio do FC Porto

• Taremi foi o MVP do jogo em termos estatísticos

Francisco Conceição foi o MVP da Liga, Taremi foi o MVP em termos estatísticos

• O adeus de Taremi foi o olá a uma nova era. Pode ser melhor ou pior, de certeza que será diferente (a crónica do FC Porto-Boavista)

Todos queriam dedicar a vitória a Eustáquio, todos sofreram até ao fim pelo triunfo num dérbi desequilibrado de vez por uma expulsão. No entanto, houve muito mais do que um mero jogo no Dragão (2-1).

• FC Porto conseguiu oitava vitória com reviravolta da época

FC Porto conseguiu a oitava vitória com reviravolta da época, algo que não acontecia desde 2018/19

• O resumo do jogo, em números

O resumo do jogo, em números: FC Porto cresceu na segunda parte antes do triunfo que chegou no oitavo minuto de descontos

• Final do jogo! 2-1 para o FC Porto

Final do jogo no Dragão! FC Porto vence com reviravolta o Boavista por 2-1 com golos de Zé Pedro e Taremi e segura nos descontos o terceiro lugar do Campeonato antes da deslocação a Braga

• Anatomia de um golo

Grande jogada de Francisco Conceição pela direita, cruzamento ao segundo poste e desvio de cabeça de Taremi a fazer o 2-1

• Golo do FC Porto! 2-1 por Taremi

E é golo do FC Porto! Taremi marca no oitavo minuto de descontos e faz o 2-1 com o Dragão a explodir de emoção

• Makouta vê amarelo

Makouta não devolve a bola e vê amarelo nos descontos

• Mais uma substituição no Boavista

Jorge Simão esgota as alterações, com a saída de Reisinho para a entrada de Bozenik (que regressa após lesão)

• Sete minutos de compensação no Dragão

Artur Soares Dias dá sete minutos de compensação e banco portista salta como uma mola a protestar

• João Gonçalves evita reviravolta portista

João Gonçalves brilha entre os postes com duas defesas enormes que evitaram os golos de Evanilson e Danny Namaso

• Mais duas substituições no Boavista

Mais duas mexidas de Jorge Simão, com Seba Pérez e Vukotic a derem lugar na equipa a Makouta e Ibrahima

• Mais uma substituição no FC Porto

Sérgio Conceição volta a mexer na equipa com a entrada de Romário Baró para a saída de Nico González

Pontapé de canto à direita, tentativa de remate de Otávio que sai um balão em rosca e Zé Pedro desvia de cabeça para o 1-1

• Golo do FC Porto! 1-1 por Zé Pedro

E é golo do FC Porto! Zé Pedro faz o empate nos últimos dez minutos e abre por completo a partida