Atualizações em direto
  • Remate de Bruno Fernandes, na área e já com pouco ângulo, com a bola a passar ao lado da baliza de Diogo Costa.

• Lance pela direita do ataque do FC Porto, com Pepê a receber e a arrancar em velocidade para depois colocar rasteiro na área. Samu, novamente à frente de De Ligt, atirou forte e de primeira para carimbar a reviravolta.

• Golo do FC Porto!

Está feito o terceiro dos dragões! Bisa Samu!

• Quase o golo do FC Porto! Transição rápida dos dragões, com Nico a abrir em Francisco Moura na esquerda e o lateral a rematar rasteiro para o guarda-redes do Manchester United defender.

• Substituição no Manchester United ao intervalo

Sai Rashford, entra Garnacho.

• Arranca a segunda parte do FC Porto-Manchester United!

Recomeça a partida no Dragão!

• As estatísticas ao intervalo

• Intervalo! FC Porto e Manchester United estão empatados (2-2)

Fim da primeira parte! FC Porto e Manchester United chegam ao intervalo empatados no Dragão com golos de Pepê, Samu, Rashford e Højlund (2-2)

• Remate de Diogo Dalot, de fora de área, a passar pouco por cima da baliza de Diogo Costa.

• Três minutos de tempo extra para jogar no Dragão.

• O primeiro golo do FC Porto, por Pepê

• Diogo Costa! Lance confuso na área do FC Porto, com a bola a sobrar para Casemiro, que atirou à queima-roupa e viu o guarda-redes evitar o golo.

• Cruzamento perigosíssimo de Bruno Fernandes a partir da direita, com a bola a atravessar toda a área do FC Porto sem que ninguém desviasse.

• Ruud van Nistelrooy, adjunto de Erik ten Hag, vê cartão amarelo por protestos.

• Lance de insistência do FC Porto, com João Mário a cruzar na direita e Samu a antecipar-se a De Ligt para cabecear já na pequena área e bater Onana.