• O nosso liveblog fica por aqui. O Benfica perdeu nas grandes penalidades com o Marselha e está fora da Liga Europa. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• "Não tenho de justificar nada. Fomos a penáltis e perdemos, o que é lamentável." Schmidt sem explicações para a eliminação

O treinador do Benfica não apresentou grandes explicações para a eliminação na Liga Europa e disse ser “muito difícil” justificar mais uma queda nos penáltis. Florentino mostrou-se “desiludido”.

“Não tenho de justificar nada. Fomos a penáltis e perdemos, o que é lamentável.” Schmidt sem explicações para a eliminação

• Atalanta-Marselha

• E agora, Roger, quem é que pede desculpa? (a crónica do Marselha-Benfica)

Benfica entrou a oferecer iniciativa ao Marselha, concedeu um golo na ponta final dos 90 minutos e nunca conseguiu vincar superioridade (1-0, 2-2). No fim, perdeu nos penáltis e caiu da Liga Europa.

E agora, Roger, quem é que pede desculpa? (a crónica do Marselha-Benfica)

• As estatísticas finais

• Marselha marca e o Benfica está eliminado! (4-2)

Luis Henrique converte a grande penalidade e carimba o apuramento do Marselha! O Benfica está eliminado da Liga Europa, os franceses vão defrontar a Atalanta nas meias-finais.

• Benfica falha! (3-2)

Pau López defende o penálti de António Silva e mantém a vantagem dos franceses!

• Marselha marca! (3-2)

Balerdi converte a grande penalidade e recupera a vantagem dos franceses!

• Benfica empata! (2-2)

Otamendi converte a grande penalidade e empata!

• Marselha marca! (2-1)

Kondogbia converte a grande penalidade e recupera a vantagem dos franceses!

• Benfica empata! (1-1)

Kökçü converte a grande penalidade e empata!

• Marselha marca! (1-0)

Correa converte a grande penalidade e dá vantagem aos franceses!

• Benfica falha! (0-0)

Di María acerta no poste e falha a primeira grande penalidade!

• O Benfica será o primeiro a marcar, escolheu Otamendi.

• Final dos 120 minutos! Marselha e Benfica seguem para penáltis (1-0, 2-2)

Fim do prolongamento! Marselha e Benfica continuam empatados e a eliminatória vai ser decidida nas grandes penalidades (1-0, 2-2)

• Dois minutos de tempo extra para jogar no Vélodrome.

• Cartão amarelo para Florentino, por falta sobre Moumbagna.