• E por hoje é tudo! Sporting vence Portimonense no Algarve por 2-0 com golos de Nuno Mendes e Nuno Santos e saltou para o terceiro lugar, sendo a única a equipa a par do Benfica só com vitórias na Liga (embora com um jogo a menos). Boa noite!

• O resumo do jogo, em vídeo

• Nuno Mendes, o MVP do jogo

• Sporting conseguiu pela quarta vez em 50 anos duas vitórias a abrir sem sofrer

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-2 para o Sporting

Final do jogo no Algarve! Sporting vence Portimonense por 2-0 com golos de Nuno Mendes e Nuno Santos, passa a ser a única equipa a par do Benfica só com vitórias na Liga e iguala FC Porto mesmo com menos um jogo antes do clássico em Alvalade

• Bruno Tabata faz estreia contra anterior equipa

Bruno Tabata faz a estreia pelo Sporting diante da antiga equipa, o Portimonense

• Coates marca mas golo é anulado

Coates marca de cabeça na sequência de um livre lateral na esquerda batido por Tabata mas golo é anulado por falta do uruguaio ainda antes do cabeceamento

• Nuno Mendes falhou primeiro passe aos 64'

Nuno Mendes falhou o primeiro passe aos 64′

• Mais uma substituição no Portimonense

Paulo Sérgio também esgota as alterações, com a saída de Fali Candé para a entrada de Henrique

• Tripla substituição no Sporting

Sporting esgota as alterações com três mexidas de uma assentada: saem Nuno Mendes, Tiago Tomás e Vietto, entram Antunes, Gonzalo Plata e Bruno Tabata, outra estreia

• Segunda parte ainda sem remates enquadrados

Portimonense tem mais bola nesta segunda parte mas nenhuma das equipas conseguiu enquadrar um remate até ao momento

• Dupla substituição no Portimonense

Paulo Sérgio lança dois avançados de uma assentada, Ricardo Vaz Tê e Anderson, e tira Beto e Aylton Boa Morte

• Segunda substituição no Sporting

Feddal sai com problemas físicos e dá lugar a Gonçalo Inácio, que faz a estreia pelo Sporting em jogos oficiais

• Primeira substituição no Sporting

Rúben Amorim mexe pela primeira vez na equipa, com a saída de Nuno Santos para a entrada de Daniel Bragança

• Nuno Mendes ganhou quase todos os duelos até ao momento

Nuno Mendes, o melhor do Sporting até ao momento, ganhou sete dos oito duelos disputados até ao momento

• Coates vê amarelo

Ainda dentro do primeiro minuto da segunda parte, Coates tem uma entrada mais dura sobre Fabrício e vê cartão amarelo

• E volta a rolar a bola, reinício do jogo

E volta a rolar a bola no Algarve, desta vez com o pontapé de saída a pertencer ao Portimonense