• O nosso liveblog fica por aqui. Portugal perdeu com Itália e falhou a conquista do Campeonato da Europa Sub-19. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• "Estão melhor preparados para o futuro. Ninguém os vai parar." Milheiro lamenta derrota na final, mas elogia Seleção Sub-19

O selecionador dos Sub-19 mostrou-se desiludido com a derrota na final do Europeu, principalmente devido à má entrada no jogo, mas elogiou a equipa e lembrou “processo de aprendizagem”.

“Estão melhor preparados para o futuro. Ninguém os vai parar.” Milheiro lamenta derrota na final, mas elogia Seleção Sub-19

• Uma primeira parte que foi a morte dos artistas (a crónica da final do Europeu Sub-19 que Portugal perdeu)

Portugal entrou mal, permitiu tudo a Itália e não conseguiu reverter a situação na segunda parte, acabando por falhar a conquista do Europeu Sub-19 (0-1). Italianos são campeões europeus pela 2.ª vez.

• Final da partida! Portugal perde e Itália é campeã europeia de Sub-19 (0-1)

Fim do jogo! Portugal perde com Itália, com um golo de Kayode, e falha a conquista do Europeu Sub-19 (0-1). Os italianos vencem a competição pela segunda vez.

• Substituição em Portugal

Sai António Ribeiro, entra Luís Gomes.

• Cinco minutos de tempo extra para jogar em Malta.

• Cartão amarelo a Mastrantonio.

Sai Hugo Félix, entra Miguel Falé.

• Dupla substituição em Itália

Saem Faticanti e Vignato, entram Pisilli e Koleosho.

• Grande oportunidade para Itália! Vignato aparece na cara de Gonçalo Ribeiro e atira já na grande área, com o guarda-redes português a evitar o segundo golo italiano.

• Cartão amarelo a Kayode.

Sai Gustavo Sá, entra Herculano Nabian.

• Cartão amarelo para Gustavo Sá.

• Livre direto de Hugo Félix, descaído na esquerda, a passar por cima da baliza.

• Joaquim Milheiro, selecionador nacional, vê cartão amarelo por protestos.

• Substituição em Itália

Sai Cher Ndour, entra Lipani.

• Remate de Gustavo Sá, de fora de área, com o guarda-redes italiano a encaixar.

• Martim Fernandes! Grande oportunidade para Portugal, com o lateral a cabecear ao segundo poste depois de um cruzamento vindo da esquerda. O guarda-redes italiano defendeu.

• Remate de Gustavo Sá, descaído na esquerda, a desviar num adversário e a passar muito perto da baliza italiana. É a melhor ocasião de Portugal até ao momento.

• Grande lance individual de Vignato, a passar por vários adversários antes de rematar rasteiro e já em esforço na grande área. Gonçalo Ribeiro encaixou.