• Arranca a segunda parte do Sporting-Lille!

Recomeça a partida em Alvalade!

• As estatísticas ao intervalo

• Intervalo! Sporting está a vencer o Lille (1-0)

Fim da primeira parte! O Sporting chega ao intervalo a vencer o Lille com um golo de Gyökeres e os franceses já estão a jogar com 10 devido à expulsão de Angel Gomes (1-0)

• O golo de Gyökeres que está a fazer a diferença em Alvalade

• Entretanto, já se jogam cinco minutos de tempo extra em Alvalade.

• Cartão amarelo para Morita, por falta sobre Jonathan David.

• Cartão amarelo para Jonathan David, por protestos.

• Angel Gomes é expulso!

Segundo cartão amarelo para Angel Gomes! O jogador do Lille faz falta sobre Gyökeres e é expulso, deixando os franceses em inferioridade numérica.

• Recuperação de bola do Sporting em zona adiantada, com Matheus Reis a fazer um balão para a área. Gyökeres estorvou, esperou pela assistência de Pedro Gonçalves, rodou e atirou à meia volta para abrir o marcador.

• Golo do Sporting!

Está feito o primeiro do jogo! Marca Gyökeres!

• Benjamin André já regressou ao jogo, entretanto.

• Jogo reatado, com Benjamin André a ser assistido fora de campo e o Lille em inferioridade numérica.

• O jogo está interrompido há alguns minutos para assistência a Benjamin André. O capitão do Lille está em dificuldades físicas depois de um duelo com Hjulmand e não é certo que permaneça em campo.

• Pote! Grande oportunidade para o Sporting, com o avançado português a receber na área depois de um grande passe de Gyökeres e a atirar à figura de Chevalier quando só tinha o guarda-redes pela frente.

• Remate de Trincão, à entrada da grande área, a sair ao lado da baliza do Lille. Boa jogada do Sporting, com vários passes ao primeiro toque entre os três elementos ofensivos.