Ciclo de entrevistas

World Class Portugal

A World Class Portugal iniciou esta terça-feira um ciclo de entrevistas com figuras destacadas para o sector da cockteleria, da gastronomia e da hospitalidade. As Entrevistas ao vivo passam a realizar-se duas vezes por semana, à terça e quinta-feira, sempre às 17h00 — decorrem na plataforma Zoom e o código de acesso às reuniões será fornecido nas páginas do Facebook e do Instagram da World Class Portugal. Esta quinta-feira, 16 de abril, é a vez da botânica Fernanda Botelho, perita em usos medicinais e culinários das plantas silvestres e autora de vários livros, protagonista de uma conversa que abordará o Foraging (termo inglês que resume a recoleção de frutos e ervas que aparecem espontaneamente na Natureza para serem usados na cozinha) e a forma como o mundo do bar potencia esta relação. Para seguir em direto basta entrar na plataforma digital Zoom e inserir o código da reunião 606107044.

© Instagram World Class Portugal

Este artigo é exclusivo para os nossos assinantes: assine agora e beneficie de leitura ilimitada e outras vantagens. Caso já seja assinante inicie aqui a sua sessão. Se pensa que esta mensagem está em erro, contacte o nosso apoio a cliente.