• E por hoje é tudo! Benfica perdeu com o Feyenoord por 3-1 na Luz naquela que foi a primeira derrota na Liga dos Campeões e desceu ao grupo de décimos classificados em posição de playoff de acesso aos oitavos. Voltamos amanhã para seguir a terceira jornada da Liga Europa e da Liga Conferência. Até lá, boa noite!

• Os resultados do segundo dia da terceira jornada da Champions

Os resultados do segundo dia da terceira jornada da Champions: Barcelona goleou Bayern com três golos de Raphinha, Atl. Madrid foi surpreendido em casa pelo Lille, Manchester City regressou às goleadas, Liverpool ganhou ao RB Leipzig na Alemanha

• Um ano depois, a derrota na Luz – e um número preocupante depois de seis vitórias seguidas com Lage

Benfica voltou a perder e a sofrer três golos na Luz um ano depois, interrompendo série de seis triunfos seguidos com Bruno Lage onde os encarnados tinham consentido apenas dois golos em 540 minutos.

• Milambo, o MVP do encontro

Milambo, jogador do Feyenoord que bisou, foi o MVP da vitória dos neerlandeses na Luz frente ao Benfica

• Aursnes foi o melhor do Benfica em termos estatísticos

Aursnes foi o melhor jogador do Benfica frente ao Feyenoord em termos estatísticos

• A defesa de ficção teve um choque com a realidade (a crónica do Benfica-Feyenoord)

Mais do que secar virtudes, Feyenoord soube expor principais defeitos de um Benfica que entrou de salto alto como se a goleada ao Atl. Madrid fosse um cartão vitalício de sucesso na Champions (1-3).

• Benfica não sofria três golos na Luz há quase um ano

Benfica não sofria três golos num jogo na Luz há quase um ano, quando empatou a três com o Inter na fase de grupos da Liga dos Campeões

• O resumo do jogo, em números

Benfica melhorou depois da má primeira parte mas não foi suficiente para evitar a primeira derrota na Champions frente ao Feyenoord

• Final do jogo! 1-3 para o Feyenoord

Final do jogo na Luz! Benfica perde com Feyenoord por 3-1, sofre primeira derrota na Liga dos Campeões e trava série de seis triunfos consecutivos com Bruno Lage

• Anatomia de um golo

Mais um erro defensivo do Benfica a ter consequências, com Milambo a ficar sozinho à entrada da área num livre lateral e a rematar de primeira num lance em que Trubin também podia ter feito melhor

• Golo do Feyenoord! 1-3 por Milambo

E é golo do Feyenoord! Milambo bisa e fecha as contas na Luz com o 3-1 no segundo minuto de descontos

• Amdouni vê amarelo

Amdouni tem uma entrada mais dura sobre Moussa e vê amarelo no primeiro de seis minutos de descontos

• Mais uma substituição no Feyenoord

Nova alteração no Feyenoord, com a saída de Bueno (a dar sinais ao banco que não aguentava mais) e a entrada de Smal

• Última substituição no Benfica

Bruno Lage esgota as substituições, com a saída de Bah para a entrada de Schjelderup

• Primeiras duas substituições no Feyenoord

Feyenoord começa também a mexer na equipa, com as saídas de Lotomba e Ueda para as entradas de Moussa e Carranza

• Grande defesa de Wellenreuther a evitar o empate

Grande defesa de Wellenreuther a evitar o empate do Benfica! Cruzamento na direita a sofrer ainda um desvio e remate de Zeki Amdouni para o desvio do guarda-redes para canto. Na jogada seguinte, foi Aktürkoglu que voltou a colocar o guardião à prova

• Mais duas substituições no Benfica

Bruno Lage volta a fazer uma dupla alteração na equipa, com as saídas de Kökçü e Pavlidis para as entradas de Renato Sanches (que regressa à competição após lesão) e Arthur Cabral

Pavlidis volta a sair do seu raio de ação, assiste Beste para o remate na passada em velocidade, Wellenreuther consegue apenas fazer a defesa para o lado e Aktürkoglu encosta de primeira para o 2-1

• Golo do Benfica! 1-2 por Aktürkoglu

E é golo do Benfica! Aktürkoglu marca pela terceira vez nesta Liga dos Campeões e reduz a desvantagem para 2-1