Atualizações em direto
  • Final do jogo! 5-1 para o Benfica

Final do jogo na Luz! Benfica goleia Gil Vicente por 5-1 com golos de Otamendo, Aktürkoglu, Amdouni, Florentino Luís e Rollheiser apesar de ter começado a perder e sobe à condição ao segundo lugar da Liga

• Anatomia de um golo

Cruzamento da direita para defesa fácil de Andrew, guarda-redes brasileiro deixa a bola sair para a frente e Rollheiser encosta na pequena área para o 5-1

• Golo do Benfica! 5-1 por Rollheiser

E é golo do Benfica! Rollheiser aumenta a vantagem para 5-1 no último minuto de descontos

• Mais uma substituição no Benfica

Bruno Lage também esgota as mexidas, com a saída de Álvaro Carreras para a entrada de Prestianni

• Mais duas substituições no Gil Vicente

Bruno Pinheiro esgota as alterações com a saída dos laterais Zé Carlos e Sandro Cruz para as entradas de Mutombo e Kazu

Canrto marcado na esquerda por Rollheiser, desvio de Otamendi ao primeiro poste e toque final de Florentino Luís para o 4-1

• Golo do Benfica! 4-1 por Florentino Luís

E é golo do Benfica! Florentino Luís marca em cima do minuto 90 e sela de vez o triunfo dos encarnados

• Mais uma substituição no Gil Vicente

Bruno Pinheiro volta a mexer na equipa, com a saída de Cauê para a entrada de Aguirre

Amdouni, a jogar nas costas de Arthur Cabral como segundo avançado, recebe com espaço no corredor central, arrisca o remate de pé esquerdo e faz o 3-1 para o Benfica

• Golo do Benfica! 3-1 por Amdouni

E é golo do Benfica! Amdouni marca no primeiro remate que tenta no encontro e faz o 3-1 para os encarnados

Bruno Lage volta a mexer na equipa, com a saída de Di María para a entrada de Beste

• Trubin e Andrew fizeram uma defesa até ao momento

Trubin e Andrew fizeram apenas uma defesa até ao momento

• Primeiras duas substituições no Gil Vicente

Bruno Pinheiro também faz as primeiras mexidas, com as saídas de Mboula e Santi Garcia para as entradas de Touré e João Teixeira

• Primeiras três substituições no Benfica

Bruno Lage faz uma alteração tripla: saem Arktürkoglu, Kökçü e Pavlidis, entram Amdouni, Rollheiser e Arthur Cabral

• Tomás Araújo fica perto do terceiro golo

Tomás Araújo consegue pela primeira vez ganhar a linha, cruza rasteiro, bola desvia em Rúben Fernandes e quase passa por cima de Andrew na direção da baliza

• Di María remata muito perto do poste

Di María consegue encontrar espaço pelo meio, ajeita a bola para o pé esquerdo mas o remate em arco sai perto do poste da baliza de Andrew

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer agora aos encarnados. Nenhuma das equipas mexeu durante o descanso

• Otamendi, o MVP da primeira parte em termos estatísticos

Otamendi foi o MVP da primeira parte em termos estatísticos

• Desde Jonas que um jogador não marcava três golos nos quatro jogos iniciais

Desde Jonas que um jogador do Benfica não marcava três golos nos primeiros quatro jogos como Aktürkoglu

• O resumo da primeira parte, em números

Benfica foi superior em quase todos os aspetos, Gil Vicente terminou a primeira parte com mais bola do que os encarnados