• E por hoje é tudo! Benfica empatou sem golos frente ao V. Guimarães e somou a quarta jornadas consecutiva sem ganhar, descendo na última jornada da primeira volta ao quarto lugar a 11 pontos do líder do Sporting e a seis do FC Porto. Pode ler aqui a crónica do jogo. Voltamos já no domingo com o jogo inaugural da 18.ª ronda, um Sp. Braga-FC Porto. Até lá, boa noite!

Eles deram a resposta. E ainda não há resposta (a crónica do Benfica-V. Guimarães)

• As estatísticas finais

• Final do jogo! Benfica e Vitória empatam na Luz (0-0)

Apito final! O Benfica não vai além de um empate a zero com o Vitória de Guimarães. Com este empate, os encarnados ficam a 11 pontos do líder Sporting, que venceu nos Barreiros por 2-0.

• Vitória! Marcus Edwards podia ter dado a vitória aos vimaranenses. O inglês rematou já dentro da área, mas a bola saiu ao lado

• Pedrinho! A menos de três minutos dos 90+5′, o camisola 38 dos encarnados teve tudo para marcar. Dentro da área, rematou forte mas a bola saiu por cima da baliza à guarda de Trmal

• Trmal vê amarelo por demora na reposição da bola em jogo

• Mais 5 minutos para se jogar na Luz.

• Substituição no Vitória SC

Entra Noah e sai Estupiñan

• Darwin tentou, de fora da área, fazer mexer o marcador, mas o remate do uruguaio saiu fraco e à figura de Trmal

• Dupla substituição no Vitória SC

Marcus Edwards e Wakaso entram para os lugares de Rúben Lameiras e André Almeida.

• Mais uma alteração no Benfica

Entra Gabriel e sai o amarelado Julian Weigl

• Trmal! O guarda-redes checo não agarrou o remate de Taarabt à primeira, mas a defesa do Vitória evitou que o erro do guardião custasse um golo sofrido

• Substituição no Vitória de Guimarães

Sai Quaresma e entra Rochinha

• Vitória de Guimarães mais perigoso nos últimos minutos.

• Sai primeira trivela de Quaresma! O internacional português ensaiou um remate fora da área, mas a trivela saiu ao lado da baliza de Vlachodimos.

• Gonçalo Ramos! Cruzamento de Gilberto pela direita, o jovem português cabeceou isolado, mas a bola saiu ao lado da baliza vitoriana.