• E por hoje é tudo! Sporting goleou Besiktas por 4-1 ascendeu ao terceiro lugar do grupo C, que teve outra goleada do Ajax frente ao B. Dortmund (4-0). Desta forma, e qualquer que seja o resultado do próximo jogo, os leões podem levar a decisão para as últimas rondas caso vençam na próxima ronda os turcos. Voltamos amanhã para seguir a receção do Benfica ao Bayern. Até lá, boa noite!

• Amorim destaca laboratório das bolas paradas na maior vitória na Champions: "Uma vez pode ser sorte mas duas..."

Sporting marcou pela primeira vez quatro golos fora na Champions mas Amorim só ficou tranquilo com o 4-1. Técnico destaca trabalho nos lances de estratégia que resolveram partida na primeira parte.

Amorim destaca laboratório das bolas paradas na maior vitória na Champions: “Uma vez pode ser sorte mas duas…”

• El Comandante e o general mostraram a Arte da Guerra (a crónica do Besiktas-Sporting)

Coates fez duas vezes o que Paulinho só no final conseguiu, Palhinha encheu o campo e Sporting conseguiu frente ao Besiktas a noite europeia que tanto procurava com muito dedo de Amorim (1-4).

• Os maiores resultados do Sporting na principal prova europeia

Sporting conseguiu pela sétima vez ganhar por três ou mais golos na Taça dos Clubes Campeões Europeus/Liga dos Campeões

• Coates, o MVP do jogo

Coates, autor de dois dos quatro golos do Sporting, foi o MVP do encontro em Istambul

• Sporting marcou pela primeira vez quatro golos fora na Champions

Sporting marcou pela primeira vez quatro golos fora num jogo da Liga dos Campeões

• O resumo do jogo, em números

O resumo do jogo em números, com o Sporting a ter mais remates só no final da primeira parte do que o Besiktas no jogo todo

• Final do jogo! 1-4 para o Sporting

Final do jogo! Sporting soma primeira vitória na Liga dos Campeões e na Turquia frente ao Besiktas, com uma goleada por 4-1

• Tiago Tomás perto do quinto

Mais uma grande intervenção de Destanoglu, a negar o quinto do Sporting a Tiago Tomás após cruzamento de Nuno Santos no quinto minuto de descontos

• Mais três substituições no Sporting

Mais três alterações no Sporting, com as saídas de Feddal, Matheus Nunes e Pedro Gonçalves para as entradas de Neto, Daniel Bragança e Nuno Santos

• Anatomia de um golo

Tiago Tomás teve mais uma boa saída, Pedro Gonçalves deixou-se antecipar e Paulinho, de fora da área, marcou o melhor golo da noite de pé esquerdo

• Golo do Sporting! 1-4 por Paulinho

E é golo do Sporting! Paulinho aumenta a vantagem com o melhor golo da noite na Turquia

• Sporting marcou três golos numa parte pela segunda vez

Apenas duas equipas portuguesas conseguiram marcar três golos fora num jogo da Champions, sendo que o Sporting repetiu com o Besiktas a dose que tinha conseguido com o Olympiacos

• Segunda substituição no Sporting

Mais uma substituição no Sporting, com a saída de Sarabia para a entrada de Tiago Tomás

• Segunda substituição no Besiktas

Besiktas volta a mexer com mais uma unidade na frente, tirando Alex Teixeira para a entrada de Karaman

• Os números de Paulinho no Sporting

Os números de Paulinho no Sporting, após mais uma noite em que acertou duas vezes nos ferros

• Feddal vâ amarelo depois de Gonçalo Inácio

Dois amarelos em poucos minutos para centrais leoninos, ambos por entradas mais duras a travar possíveis saídas do Besiktas primeiro de Gonçalo Inácio e agora de Feddal

• Primeira substituição no Sporting

Rúben Amorim também mexe, com a saída de Matheus Reis para a entrada de Ricardo Esgaio

• Primeira substituição no Besiktas

Primeira alteração no conjunto turco, com a saída de Larin para a entrada de Töre

• Paulinho acerta agora na trave

Batshuayi tinha conseguido na resposta criar perigo, fintando Adán mas atirando por cima, e Paulinho, mais uma vez isolado e com tempo para deixar defesas contrários pelo chão, a acertar na trave