• O nosso liveblog fica por aqui. Boavista e FC Porto empataram no Bessa e os dragões ficaram a cinco pontos da liderança do Sporting. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com a deslocação do Benfica a Arouca a partir das 18h. Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• "Nos últimos 20 minutos jogou-se pouco, mas vão dizer que estou a desculpar-me." Sérgio e jogadores acabaram assobiados pelos adeptos

O treinador do FC Porto atribuiu mérito ao Boavista, mas sublinhou tempo desperdiçado pelos axadrezados nos últimos minutos. Jogadores e equipa técnica dos dragões acabaram assobiados pelos adeptos.

“Nos últimos 20 minutos jogou-se pouco, mas vão dizer que estou a desculpar-me.” Sérgio e jogadores acabaram assobiados pelos adeptos

• Os problemas não são os milhões ou os tostões. É só a falta de intenções (a crónica do Boavista-FC Porto)

Sérgio Conceição passou a semana a falar de milhões e tostões, mas o problema do FC Porto está na falta de intenções. Dragões empataram com o Boavista no Bessa e estão a 5 pontos do Sporting (1-1).

• As estatísticas finais

• Final da partida! Boavista e FC Porto empatam no Bessa (1-1)

Fim do jogo! Boavista e FC Porto não vão além de um empate no Bessa e os dragões ficam a cinco pontos da liderança do Sporting, podendo ainda ficar a quatro do Benfica e ser igualados pelo Sp. Braga. Toni Martínez e Bruno Lourenço marcaram os golos da partida (1-1)

• Remate de Galeno, novamente em jeito e de fora de área, com a bola a passar por cima da baliza.

• Danny Namaso! Grande oportunidade para o FC Porto, com o avançado inglês a rematar em jeito de fora de área, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza do Boavista.

• Cartão amarelo para João Gonçalves, por atrasar a cobrança de um pontapé de baliza.

• Livre direto de Francisco Conceição, em posição frontal, com a bola a passar ligeiramente por cima da baliza do Boavista.

• 11 minutos de tempo extra para jogar no Bessa.

• Cartão amarelo para Pepê, que também esteve envolvido na confusão.

• Camará é expulso!

Cartão vermelho direto para Camará! O jogador do Boavista é expulso depois de se desentender com Wendell.

• Cartão amarelo para Vukotic, por falta sobre Pepê.

• Dupla substituição no FC Porto

Saem Grujic e João Mário, entram Danny Namaso e Iván Jaime.

• Tripla substituição no Boavista

Sai Filipe Ferreira, Seba Pérez e Tiago Morais, entram Vukotic, Berna e Martim Tavares.

• Remate de Pepê, de fora de área, a sair à figura de João Gonçalves.

• Remate de Nico González, em jeito e a descair na esquerda da grande área, com a bola a passar ao lado da baliza.

• Substituição no Boavista

Sai Miguel Reisinho, entra Camará.

• Substituição no FC Porto

Sai Stephen Eustáquio, entra Nico González.

• Remate de Eustáquio, de fora de área, a desviar em Abascal e a sair pela linha de fundo.