Momentos-chave
  • E por hoje é tudo! Depois das decisões no grupo A, voltamos esta segunda-feira para acompanhar a última jornada do grupo B, que terá Croácia-Itália e Albânia-Espanha (20h). Até lá, boa noite!

• Varga caiu inanimado no relvado mas o alívio surgiu no fim: os sete minutos que pararam o Escócia-Hungria (e fizeram lembrar Eriksen)

A 20 minutos do fim do Escócia-Hungria, Varga foi “atropelado” por um rival e caiu inanimado no relvado. O avançado foi logo assistido e “vedado”. No final do jogo, chegou a notícia: está “estável”.

• Toni Kroos, o MVP estatístico do Suíça-Alemanha

Toni Kroos voltou a ter uma grande exibição no seu Last Dance no futebol e foi o MVP estatístico do Suíça-Alemanha

• Estugarda teve encanto na hora da despedida e os mágicos continuam a enfeitiçar um Exército obcecado (a crónica do Escócia-Hungria)

Um golo nos últimos segundos atirou para casa a Escócia, que continua em busca de uma “obsessão com 70 anos”. Golo do ex-Benfica Csoboth mantém Hungria a sonhar com os oitavos (0-1).

• Rüdiger e Füllkrug "pegaram-se" mas foi a celebrar: a história de uma dupla que se chateou num treino e agora festeja golos junta

Füllkrug esteve 800 a 1.000 dias da carreira parado por lesão mas continua caminho de redenção no B. Dortmund e na Alemanha a festejar com Rüdiger, o central com quem andou quase à pancada num treino.

Rüdiger e Füllkrug “pegaram-se” mas foi a celebrar: a história de uma dupla que se chateou num treino e agora festeja golos junta

• Füllkrug, o panzer que veio safar a artilharia dos levezinhos (a crónica do Suíça-Alemanha)

Alemanha perdia, viu o 2-0 de Vargas anulado, teve Neuer a brilhar e foi resgatado nos descontos pelo panzer Füllkrug que voltou a mostrar que o futebol mais bonito é aquele que tem resultados (1-1).

• Federação húngara confirma que Varga "está estável"

Através da rede social X (antigo Twitter), a Federação Húngara de Futebol (MLSZ) confirmou que Barnabás Varga “está estável”. Em comunicado, a federação confirmou que o avançado “está internado num dos hospitais de Estugarda”.

• Final do jogo! Hungria vence Escócia no fim (0-1)

Terminou o Grupo A do Europeu. A Hungria conseguiu a vitória no último suspiro e continua a sonhar com a presença nos oitavos de final. Em sentido inverso, a Escócia está eliminada.

• Anatomia de um golo

Um lance até começou com um canto ofensivo a favor da Escócia, o lance não foi aproveitado e a Hungria saiu para o contra-ataque, a bola chegou a Sallai na direita, o avançado cruzou atrasado e Csoboth rematou para o golo!

• Golo da Hungria! 0-1 por Csoboth

Nos últimos segundos da partida, Csoboth salva Hungria e atira a Escócia para casa!

• Final do jogo! 1-1 em Frankfurt

Final do jogo em Frankfurt! Alemanha empata com a Suíça nos descontos e acaba por segurar o primeiro lugar no grupo com um golo de Füllkrug, deixando os helvéticos na segunda posição

Descida de Raum pela esquerda do ataque, cruzamento para a área e desvio de cabeça sem hipóteses de Füllkrug para o 1-1

• Golo da Alemanha! 1-1 por Füllkrug

E é golo da Alemanha! Füllkrug marca no segundo minuto de descontos e deixa alemães em festa com o empate

• Csoboth atira ao poste!

A Hungria está a aproveitar o espaço concedido pela defesa escocesa e, no último lance, Csoboth atirou ao poste direito da baliza de Gunn.

• Havertz acerta no poste

Alemanha tem uma boa oportunidade para marcar mas, na sequência de um canto, o desvio de cabeça de Havertz bate na parte de cima da trave e sai pela linha de fundo

• Vargas marca mas golo é anulado

Frankfurt gelou mas golo acabou por ser anulado: Vargas foi lançado na profundidade pela esquerda, entrou na área, atirou cruzado para o 2-0 mas estava em fora de jogo

• Jogo retomado em Estugarda

Varga foi retirado das quatro linhas pelos socorristas, deixou o campo debaixo de aplausos e a partida retomada.

• Jogo interrompido para assistência a Varga

Na sequência de um livre, Gunn saiu da baliza e Hanley e ocorreu um choque entre vários jogadores. Varga é o que inspira mais cuidados e o jogo está interrompido. Os jogadores e a equipa médica estão ao redor do jogador, que terá sofrido uma convulsão.

• Alemanha só foi quatro vezes a perder para o intervalo como anfitriã

Esta é apenas a quarta vez em que a Alemanha vai a perder para o intervalo jogando como anfitriã

• As contas do grupo A ao intervalo

• 1.º lugar: Suíça (7 pontos)
    • 2.º lugar: Alemanha (6 pontos)
    • 3.º lugar: Escócia (2 pontos, quase sem hipóteses de ser um dos melhores terceiros classificados)