• E por hoje é tudo! Benfica venceu Dínamo Kiev na Polónia por 2-0 com golos de Gilberto e Gonçalo Ramos e deu um passo importante para garantir a entrada na fase de grupos da Liga dos Campeões. Voltamos no próximo sábado para acompanhar o Campeonato e logo um clássico entre FC Porto e Sporting. Até lá, boa noite!

• Nunca uma equipa com dois golos de avanço fora foi eliminada numa qualificação europeia

• João Mário, outro dos destaques da exibição do Benfica

• Quinta vitória, 14 golos, metade de ou com Ramos. Cartão de saída ou razão para ficar? "Estou focado no Benfica a 100%"

Benfica consegue quinto triunfo a abrir em épocas seguidas pela primeira vez em quase 40 anos. Avançado continua a ser destaque na equipa de Schmidt com cinco golos e duas assistências em 340 minutos.

Quinta vitória, 14 golos, metade de ou com Ramos. Cartão de saída ou razão para ficar? “Estou focado no Benfica a 100%”

• Só por uma vez Benfica não passou após uma vitória fora por dois golos

• Rafa, o MVP do jogo em termos estatísticos

• Com Neres são os outros que ficam coxos (a crónica do Dinamo Kiev-Benfica)

Ações individuais, técnica e movimentações do ala brasileiro fizeram a história de um jogo sem história durante 45 minutos. Encarnados têm Champions quase arrumada com Ramos de novo a marcar (0-2).

Com Neres são os outros que ficam coxos (a crónica do Dínamo Kiev-Benfica)

• Benfica somou quinta vitória seguida no início da temporada

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-2 para o Benfica

Final do jogo em Lodz! Benfica vence Dínamo Kiev por 2-0 com golos de Gilberto e Gonçalo Ramos e está mais perto de assegurar a fase de grupos da Liga dos Campeões

• Última substituição no Benfica

Schmidt também esgota as alterações, com a saída de Rafa para a entrada de Chiquinho

• Karavaev de novo próximo do golo

Dínamo Kiev aproveita uma perda de bola do Benfica em zona proibida, Karavaev remata com um ligeiro desvio em Otamendi mas Vlachodimos defende bem para canto

• Última substituição no Dínamo Kiev

Lucescu esgota as substiuições com a saída de Popov e a entrada de Syrota (que tinha sido titular com o Sturm Graz)

• Mais duas substituições no Dínamo Kiev

Mircea Lucescu faz duas substituições, com as saídas de Shepeliev e Besedin para as entradas de Vanat e Tsarenko

• Mais uma substituição no Benfica

Mais uma mexida de Schmidt, agora com Alexander Bah a substituir Gilberto

• Vlachodimos evita golo de Karavaev

Karavaev recebe bem na área ao segundo poste, a receção com o peito sai um pouco para a frente e Vlachodimos consegue fazer bem a “mancha”

• Primeiras duas substituições no Dínamo Kiev

Mircea Lucescu mexe pela primeira vez, com as saídas de Tsygankov e Dubinchak para as entradas de Karavaev e Vivcharenko

• Primeiras duas substituições no Benfica

Roger Schmidt mexe pela primeira vez na equipa, com as saídas de David Neres e Gonçalo Ramos para as entradas de Henrique Araújo e Yaremchuk

• Bushchan defende remate de Neres

David Neres tem a primeira ameaça da primeira parte com um remate forte para defesa a dois tempos de Bushchan

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte em Lodz com o pontapé de saída a pertencer agora aos ucranianos