• E por hoje é tudo neste liveblog! Sporting venceu Eintracht em Frankfurt e começou da melhor forma a fase de grupos da Liga dos Campeões, antes de fazer a estreia em Alvalade frente ao Tottenham. Nesta altura, o FC Porto continua empatado sem golos com o Atlético em Madrid. Voltamos no próximo sábado com os três “grandes” a jogarem na Primeira Liga. Até lá, boa noite!

• Sporting fez história (duas vezes) na Alemanha, Amorim conta a sua história: "Sim, ganharam na Champions, mas são oitavos da Liga"

Sporting ganhou pela primeira vez na Alemanha, marcou pela primeira vez três golos em menos de 20 minutos fora para a Champions mas técnico deixa aviso: “Vão dizer que são os maiores mas…”.

Sporting fez história (duas vezes) na Alemanha, Amorim conta a sua história: “Sim, ganharam na Champions, mas são oitavos da Liga”

• A exibição de Marcus Edwards em Frankfurt

A exibição de Marcus Edwards em Frankfurt, com um golo e uma assistência

• Manuel Ugarte, o MVP em termos estatísticos

Ugarte foi o MVP do jogo em termos estatísticos

• Sporting marcou pela primeira vez três golos fora em menos de 20 minutos

Sporting nunca tinha marcado três golos em menos de 20 minutos jogando fora na Liga dos Campeões

• A doutrina de Amorim espalhada pela maneira de ser de São Marcus (a crónica do Eintracht-Sporting)

Ugarte foi gigante no meio-campo, Porro jogou por dois à direita, Coates só teve um erro e depois imperou o estilo alheio a pressões de Edwards para fazer vingar um jogo ganho na sua preparação (0-3).

• Quarta vez que o Sporting entra a ganhar na Champions

Esta foi a quarta vez que o Sporting entrou a ganhar na fase de grupos da Liga dos Campeões

• Ajax terminou goleada frente ao Rangers em 4-0

Bergwijn marcou o quarto e último golo do Ajax na goleada em Amesterdão frente ao Rangers

• O resumo do jogo, em números

O resumo da vitória do Sporting na Alemanha, em números

• Final do jogo! 0-3 para o Sporting

Final do jogo em Frankfurt! Sporting vence Eintracht por 3-0 com três golos em 17 minutos, ganha pela primeira vez na Alemanha em 15 jogos e lidera grupo da Champions (Tottenham e Marselha jogam mais logo)

• Sporting marca pela segunda vez três golos na Alemanha

Nuno Santos fez o 3-0 e Sporting chegou pela segunda vez aos três golos na Alemanha

• Trincão marcou o primeiro golo pelo Sporting

Trincão marcou o primeiro golo pelo Sporting (e o seu primeiro na Liga dos Campeões)

• Mais duas substituições no Eintracht

Eintracht mexe por cada golo sofrido, agora com as saídas de Jakic. Kamada para as entradas de Knauff e Hasebe

• Anatomia de um golo

Grande arrancada de Pedro Porro pela direita a passar adversários atrás de adversários, cruzamento largo para Nuno Santos e remate de pé esquerdo na área para o 3-0

• Golo do Sporting! 0-3 por Nuno Santos

E é golo do Sporting! Nuno Santos aumenta a vantagem frente ao Eintracht e está cada vez mais perto de ganhar pela primeira vez na Alemanha

• Edwards foi o primeiro inglês a marcar na Champions pelo Sporting

Marcus Edwards foi o primeiro inglês a marcar pelo Sporting na Liga dos Campeões

• Mais duas substituições no Sporting

Rúben Amorim refresca o resto do ataque, com as saídas de Trincão e Pedro Gonçalves para as entradas de Paulinho e Nuno Santos

• Ugarte continua a tomar conta dos duelos

Ugarte tem mais do dobro dos duelos ganhos do que o segundo melhor jogadores nesse parâmetro

• Marcus Edwards volta a marcar em Frankfurt

Depois de já ter feito um golo pelo V. Guimarães em 2019, Edwards volta a marcar em Frankfurt frente ao Eintracht