• E por hoje é tudo! Eintracht Frankfurt de Gonçalo Paciência venceu o Rangers após desempate nas grandes penalidades e conquistou a Liga Europa em Sevilha. Voltamos no domingo para seguir a final da Taça de Portugal entre FC Porto e Tondela (além da última jornada da Premier League e da Serie A). Até lá, boa noite!

• Gonçalo teve Paciência para voltar a Sevilha e ganhar a Liga Europa como jogador depois da vitória quase 20 anos antes como adepto

Avançado viu nas bancadas do La Cartuja a vitória do FC Porto frente ao Celtic em 2003 e festejou agora no relvado do Sánchez-Pizjuán (mesmo como suplente) o triunfo do Eintracht com o Rangers.

• O momento do penálti decisivo de Santos Borré

• Trapp fez um milagre antes de aparecer o Santo(s) do costume (a crónica da final da Liga Europa)

Eintracht foi globalmente melhor, guarda-redes alemão impediu Rangers de ganhar no fim do prolongamento e Santos Borré surgiu para decidir uma final com ambiente à parte em Sevilha (1-1, 5-4, g.p.).

• Eintracht conseguiu ganhar a Liga Europa sem derrotas

• Kevin Trapp foi decisivo no prolongamento e nos penáltis

• O momento da vitória, visto do banco

• Alemães vencem a Liga Europa 25 anos depois do Schalke 04

• O resumo da final, em números

• Eintracht conquista a Liga Europa!

Santos Borré converte a quinta grande penalidade e Eintracht Frankfurt vence Liga Europa por 5-4 após o empate a um no final do prolongamento!

• Golo do Rangers! 5-5 por Roofe

Roofe atira forte, bola no poste e entra para o 5-5

• Golo do Eintracht! 5-4 por Kostic

Kostic atira muito colocado, McGregor adivinha ao lado mas Eintracht está na frente

• Golo do Eintracht! 3-3 por Hrustic

Hrustic engana McGregor e faz o empate (3-3)

• Final do prolongamento! 1-1 em Sevilha

Final do prolongamento! Rangers teve oportunidades para desfazer o empate mas decisão da Liga Europa vai mesmo para penáltis