• E por hoje é tudo! O FC Porto venceu este sábado em casa o Arouca por 3-0, com golos de Uribe, Taremi e Marcano. Os dragões somam assim 10 pontos no campeonato e sobem ao primeiro lugar, à condição, em conjunto com o Estoril. Já o Arouca soma a terceira derrota neste campeonato. Obrigado por nos ter acompanhado!

Pode seguir aqui o live blog do Famalicão – Sporting desta noite.

Famalicão-Sporting. Segunda parte começou com um lance em que os da casa quase fizeram golo (0-0, 46′)

• A crónica do FC Porto - Arouca

Leia aqui a crónica da partida:

Luis assistiu, Mehdi sorriu e Sérgio cumpriu (a crónica do FC Porto – Arouca, 3-0)

• "O 3-0 é um resultado justo. O FC Porto foi a melhor equipa desde o primeiro minuto", afirma Silas

Ouça aqui o Relatório de Jogo do FC Porto – Arouca, conduzido pela jornalista Camila Vidal, com comentários de Silas.

“O melhor momento da partida foi ver um israelita e um palestiniano na mesma equipa”, diz Silas

• "Após o primeiro golo, o FC Porto ficou mais confortável", diz Armando Evangelista

Já Armando Evangelista lamentou não ter conseguido pôr em prática a estratégia que tinha definido para a partida: “Tínhamos a noção das diferenças (entre as duas equipas). E isso foi evidente hoje. Era importante não sofrer cedo e chegar ao intervalo sem sofrer e, a partir daí, jogar com o desconforto do FC Porto. Não fomos capazes de levar o jogo até aí. Após o primeiro golo, o FC Porto ficou mais confortável”, disse em declarações à SPORTTV.

• Sérgio Conceição: "Fizemos a nossa obrigação"

Na zona de entrevistas rápidas da SPORTTV, o treinador do FC Porto foi taxativo: “Fizemos a nossa obrigação: ganhar a uma equipa competente. Foi um bom jogo, parabéns aos jogadores”.

• As estatísticas dos 90 minutos

• Análise à partida em direto na Rádio Observador

O apito final já foi dado, mas pode continuar a ouvir a análise à partida na Rádio Observador, com comentários de Silas e Pedro Henriques. Ouça aqui.

• O FC Porto vence o Arouca em casa por 3-0, com golos de Uribe, Taremi e Marcano, após o empate na Madeira a uma bola. Os dragões somam agora 10 pontos no campeonato.

• Final da partida!

Fim da partida no Estádio do Dragão!

• Fábio Vieira tenta assistir Taremi com um bom gesto técnico, mas a bola é cortada pela defesa do adversário.

• A estreia de Wendell, o novo reforço do FC Porto

• Árbitro dá mais quatro minutos

Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação no Dragão.

• Sérgio Conceição lança Wendell na partida

Entra o lateral esquerdo Wendell para o lugar de Mbemba. Estreia do reforço do FC Porto.

• Arouca volta a mexer na equipa

Sai Quaresma e entra o israelita Or Dasa. E há mais uma estreia: sai Eugeni e entra Tiago Esgaio.

• Vai entrar Wendell. Estreia à vista do lateral esquerdo brasileiro do FC Porto.

• Armando Evangelista também mexe

Do lado do Arouca, sai Bukia e entra Dabbagh. É a estreia do jogador da Palestina.

• Mais duas trocas nos azuis e brancos

Sai Luis Díaz, muito aplaudido. Grande jogo do colombiano. Não marcou, mas assistiu para golo. Entra Francisco Conceição. Sai ainda Otávio e entra Fábio Vieira.