• Encerramos por aqui o liveblog de acompanhamento em direto do Vitória de Setúbal x Benfica, que terminou com empate (1-1). Obrigado por ter estado connosco.

• Crónica: Lage disse que a Páscoa está longe mas com Jesus ou sem Jesus, o Benfica tem de ressuscitar

Nos últimos 8 jogos, venceu 1. Nos últimos 5 para o campeonato, ganhou 1 vez. A crise é real: mediante o resultado do FCP este sábado, o título pode ficar muito longe: crónica do Vitória 1-1 Benfica. A crónica do jogo aqui.

Bruno Lage disse que a Páscoa está longe mas com Jesus ou sem Jesus, o Benfica precisa de ressuscitar

• Acabou o jogo: Benfica empata no Bonfim

João Pinheiro apita para o final da partida: 1-1. Nos últimos cinco jogos para o campeonato, o Benfica só conseguiu vencer um.

• Já se jogaram três minutos de compensação: faltam dois para o final da partida.

• Tempo de compensação: cinco minutos

O Benfica vai pressionando e tentando colocar a bola na área do Setúbal, o Vitória vai-se defendendo. João Pinheiro dá cinco minutos de descontos.

• Pizzi procura Dyego Souza na área, Makaridze intransponível

Pizzi cruza da direita, Dyego Souza sobe nas alturas e cabeceia, mas Makaridze defende.

• Última substituição no Vitória

Última substituição no Vitória de Setúbal: sai Carlinhos, entre Leandrinho. Mais uma substituição “troca por troca”: o treinador dos sadinos quer segurar o empate mantendo a estrutura e modo de jogo da equipa.

• Nuno Valente amarelado

Nuno Valente amarelado, por agarrar a camisola de Taraabt que saía para o ataque.

• Segunda substituição no Vitória de Setúbal

Segunda substituição de Julio Velázquez: sai Mansilla, entra Antonucci.

• Makaridze evita o 1-2

Tomás Tavares cruza atrasado. Grimaldo, que vem embalado de trás, remata com selo de golo à entrada da área, mas Makaridze defende e evita o 1-2.

• Sai Ghilas, entra Guedes

Primeira substituição no Vitória de Setúbal: sai Ghilas, entre Guedes. Troca de avançados nos sadinos.

• Rafa amarelado por travar um contra-ataque do Vitória de Setúbal.

• Pizzi falha grande penalidade

Pizzi volta a bater mas falha! Atira ao lado.

• João Pinheiro marca penálti para o Benfica

Mais uma grande penalidade para o Benfica. João Pinheiro assinala falta de Artur Jorge por mão na bola.

• Entram Weigl e Dyego Souza no banco

Lage faz últimas substituições a 20 minutos do final da partida: entram Weigl e Dyego Souza, saem Samaris e Cervi.

• Samaris amarelado

Samaris amarelado por falta nas imediações da área do Benfica.

• Com a entrada de Rafa, o Benfica ganhou rapidez e capacidade de acelerar os ataques na zona entre a defesa e meio-campo do Vitória de Setúbal. Mas a igualdade vai-se mantendo no Bonfim.

• Aí vão 26

• O jogo está aberto no Bonfim, mas o Benfica está mais próximo da baliza do Vitória de Setúbal do que o contrário.

• Tomás Tavares amarelado

Tanto Mansilla tem “massacrado” o jovem Tomás Tavares que agora, depois de voltar a driblar o defesa, foi varrido em falta. João Pinheiro mostra o amarelo a Tavares. Semedo e Mansilla também já estão amarelados.