• E por hoje é tudo! FC Porto perdeu com a Juventus em Turim por 3-2 mas assegurou passagem aos quartos da Champions, onde está também o B. Dortmund. Pode ler aqui a crónica do jogo. Voltamos amanhã para acompanhar mais dois encontros dos oitavos da Champions, o PSG-Barcelona e o Liverpool-RB Leipzig. Boa noite!

Pepe, o líder que dá a cara na verdadeira equipa portuguesa na Europa (a crónica do Juventus-FC Porto)

• Final do prolongamento! 3-2 para a Juventus (4-4 no agregado)

Final do prolongamento! FC Porto perde em Turim por 3-2 com a Juventus mas segue para os quartos da Liga dos Campeões!

• Duas substituições no FC Porto

Mais duas alterações no FC Porto, com as entradas de Diogo Leite e Loum para os lugares de Corona e Sérgio Oliveira

• Anatomia de um golo

Depois de uma grande defesa de Marchesín a remate de Ronaldo, Rabiot apareceu ao primeiro poste e marcou de cabeça o 3-2

• Golo da Juventus! 3-2 por Rabiot

E é golo da Juventus! Rabiot volta a deixar tudo em aberto por um golo quando faltam três minutos para o final

Livre direto em posição central que tinha sido ganho pelo médio, remate rasteiro de Sérgio Oliveira e bola a entrar junto ao poste

• Golo do FC Porto! 2-2 por Sérgio Oliveira

E é golo do FC Porto! Sérgio Oliveira marca um golo fantástico e dragões estão mais perto dos quartos!

• O jogo monstruoso de Cuadrado até ao momento

Cuadrado continua a ser o melhor da Juventus

• Última substituição no FC Porto

Sérgio Conceição esgota as alterações, com a saída de Marega para a entrada de Toni Martínez

• E volta a rolar a bola, início do prolongamento

E volta a rolar a bolam início do prolongamento com o pontapé de saída a pertencer aos azuis e brancos

• Intervalo no prolongamento! 2-1 para a Juventus

Intervalo no prolongamento em Turim! Jogo teve apenas uma boa oportunidade e de Marega, de cabeça, Ronaldo já pediu um penálti mas jogo continua na mesma (e com muitas faltas à mistura)

• Mais duas substituições na Juventus

Pirlo volta a mexer na equipa e em dose dupla, com as saídas de Chiesa e Arthur e as entradas de Bernardeschi e Kulusevski

• Início do prolongamento! 2-1 para a Juventus

E já arrancou o prolongamento em Turim, meia hora para decidir quem avança para os quartos. FC Porto joga com dez desde os 54′ por expulsão por acumulação de Taremi

• O resumo dos 90 minutos, em números

• Final do tempo regular! 2-1 para a Juventus

Final do tempo regulamentar! Juventus vence FC Porto por 2-1 e jogo vai para prolongamento

• Cuadrado acerta na trave!

Grande oportunidade para a Juventus, com Cuadrado a acertar na trave de pé esquerdo já a fechar o jogo

• Terceira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição volta a mexer na equipa, com a saída de Uribe para a entrada de Grujic

• Marega atira às malhas laterais

Boa oportunidade para o FC Porto: depois de nova intervenção de Marchesín a evitar o golo a Chiesa (82′), Marega tem uma grande jogada na área pela esquerda e remata às malhas laterais

• Ronaldo cabeceia ao lado

Mais um grande cruzamento longo de Cuadrado ao segundo poste, cabeceamento de Ronaldo nas costas de Mbemba mas a bola a sair ao lado da baliza de Marchesín