• Obrigado por ter estado junto de nós! O Benfica empatou com o Moreirense (0-0) e, caso vença esta segunda feira, o Sporting pode assumir a liderança do campeonato de forma isolada. Os leões defrontam o Gil Vicente num encontro que pode acompanhar no Observador. Até lá!

• "Não me lembro do Benfica ter criado uma clara oportunidade de golo na segunda parte": Rui Borges satisfeito com empate contra o Benfica

Treinador do Moreirense ficou agradado com mais um jogo sem sofrer golos por parte dos cónegos. Equipa minhota manteve-se como a terceira melhor defesa do campeonato após empate com o Benfica.

“Não me lembro do Benfica ter criado uma clara oportunidade de golo na segunda parte”: Rui Borges satisfeito com empate contra o Benfica

• "Eu sem ti, quem era eu sem ti", deve ter pensado Schmidt quando substituiu João Neves (a crónica do Moreirense-Benfica)

Solidez dos cónegos apagou manifestações criativas do Benfica. Schmidt tirou João Neves ao intervalo e percebeu que não há arte sem artista. Águias voltam a perder pontos e liderança pode fugir (0-0).

“Eu sem ti, quem era eu sem ti”, deve ter pensado Schmidt quando substituiu João Neves (a crónica do Moreirense-Benfica)

• Termina: Moreirense 0-0 Benfica