• Arranca a segunda parte do Nacional-Sporting!

Recomeça a partida na Madeira!

• As estatísticas ao intervalo

• Intervalo! Sporting está a vencer o Nacional (1-2)

Fim da primeira parte! O Sporting chega ao intervalo a vencer o Nacional na Madeira com golos de Pedro Gonçalves, Trincão e Nigel Thomas (1-2)

• Cartão amarelo para Ulisses, por falta sobre Gyökeres.

• Três minutos de tempo extra para jogar na Madeira.

• Pedro Gonçalves encontrou Trincão e o avançado do Sporting controlou a bola dentro da área até encontrar o momento certo para rematar cruzado de pé esquerdo e bater Lucas França.

• Golo do Sporting!

Está feito o segundo dos leões! Marca Trincão!

• É um belo golo de Nacional. Matheus Dias soltou um grande passe para encontrar Nigel Thomas e o avançado neerlandês, com um bom remate cruzado de fora de área, bateu Kovacevic e empatou o jogo.

• Golo do Nacional!

Está feito o empate! Marca Nigel Thomas!

• O primeiro golo do jogo, por Pedro Gonçalves

• Mais uma boa defesa de Kovacevic, agora depois de um desvio de Butzke ao primeiro poste depois de um cruzamento na direita.

• Jogo interrompido para que os jogadores possam hidratar-se, numa altura em que está muito calor no Funchal.

• Kovacevic! Grande defesa do guarda-redes do Sporting, a uma remate à queima-roupa de Zé Vítor, na sequência de um canto cobrado na direita.

• Grande corte de Eduardo Quaresma, na grande área, a evitar que Appiah rematasse à baliza de Kovacevic.