Atualizações em direto
  • A injustiça poética do mais injustiçado numa equipa com pés mas sem botas (a crónica do PSV-Sporting)

Entre dezenas de passes errados, ainda mais escorregadelas e uma invulgar incapacidade de levar bola à frente, Sporting foi uma sombra até à entrada de Bragança num jogo onde tudo aconteceu (1-1).

• Daniel Bragança marcou pela primeira vez em jogos consecutivos no Sporting

Daniel Bragança marcou pela primeira vez em jogos consecutivos no Sporting (algo que só tinha acontecido como jogador do Farense cedido pelos leões)

• O resumo do jogo, em números

Sporting foi inferior em todos os capítulos mas conseguiu sair dos Países Baixos com um empate frente ao PSV

• Final do jogo! 1-1 em Eindhoven

Final do jogo em Eindhoven! Sporting consegue resgatar um empate a um frente ao PSV com um golo de Daniel Bragança aos 84′ e passa a somar quatro pontos em dois jogos na Champions

• Noa Lang vê amarelo

Noa Lang excede-se nos protestos por um lance em que pedia canto e fica também com amarelo

• Daniel Bragança vê amarelo

Daniel Bragança agarra de forma mais ostensiva um adversário a meio-campo e vê também amarelo

• Anatomia de um golo

Jogada pela esquerda do ataque do Sporting, cruzamento de Maxi Araújo a fazer cair a bola no meio dos centrais e Daniel Bragança a surgir de trás para desviar de pé direito para o 1-1

• Golo do Sporting! 1-1 por Daniel Bragança

E é golo do Sporting! Daniel Bragança faz o empate em Eindhoven a seis minutos do final

• Bakayoko atira ao lado isolado

Bakayoko aproveita mais um passe errado da defesa leonina, agora de Eduardo Quaresma, passa por Israel mas perde ângulo e atira ao lado

• Mais duas substituições no Sporting

Rúben Amorim arrisca nos dez minutos finais, com as entradas de Maxi Araújo e Harder para as saídas de Nuno Santos e Trincão

• Mais uma substituição no PSV

Bosz volta a mexer no PSV, com a saída de Til para a entrada de Ledezma

• Quenda fica perto do empate

Geovany Quenda arrisca o 1×1, sai para fora na diagonal e remata em arco a rasar o poste da baliza de Benítez

• Israel evita o segundo do PSV

Noa Lang consegue aparecer bem na área ao segundo poste, desvia de cabeça e Franco Israel evita o segundo golo dos neerlandeses

• Quaresma cai sozinho na área quando seguia sozinho para a baliza

Eduardo Quaresma consegue ganhar a bola, aproveita o espaço em aberto pelo meio, recebe o passe de Morita mas cai quando estava isolado na área para bater Benítez

• 21-8, a diferença de ações no meio-campo contrário

PSV tem quase três vezes mais ações no meio-campo do Sporting do que o inverso (21-8)

• Primeiras duas substituições no PSV

Peter Bosz mexe pela primeira vez na equipa, com as saídas de Mauro Júnior e Saibari para as entradas de Karsdorp e Noa Lang

• Tillman vê amarelo

Tillman tem uma entrada dura sobre Eduardo Quaresma e vê também amarelo, o terceiro do jogo

• De Jong falha isolado na área

Luuk de Jong tem uma receção fantástica ainda melhor do que aquilo que pensava conseguir, fica isolado na área e enquadrado com a baliza mas o remate sai ao lado

• Geovany Quenda vê amarelo

Geovany Quenda corta um passe longo com o braço e vê amarelo (ficando tapado quando Geny Catamo saiu um minuto antes)