• E por hoje é tudo! Benfica e Sp. Braga perderam na quarta jornada da Liga dos Campeões e têm vida complicada na Europa. Voltamos já esta quinta-feira para acompanhar mais uma ronda da Liga Europa, com o Sporting a receber o Raków. Até lá, boa noite!

• Sp. Braga perde por 3-0 em Madrid

Depois de uma primeira parte equilibrada em que saiu a perder por 1-0 com um penálti falhado logo a abrir, Sp. Braga não resistiu à pressão do Real Madrid e perdeu por 3-0 no Santiago Bernabéu

• Inter ganha em Salzburgo e "ajuda" Benfica

Inter conseguiu ganhar em Salzburgo com uma grande penalidade de Lautaro Martínez aos 85′ e garantiu a qualificação a par da Real Sociedad, deixando os austríacos com apenas três pontos. Ou seja, encarnados ainda podem chegar à Liga Europa

• Benfica já leva mais derrotas esta época do que em toda a anterior. "Fiz um trabalho muito mau", assume Schmidt

Benfica sofreu quarta derrota seguida na Champions e até Europa tem risco, numa época onde soma cinco derrotas em 17 jogos contra quatro em 55 na última temporada. Schmidt assume as culpas.

Benfica já leva mais derrotas esta época do que em toda a anterior. “Fiz um trabalho muito mau”, assume Schmidt

• Mikel Merino, o MVP do jogo

Mikel Merino foi o MVP do jogo entre Real Sociedad e Benfica

• Real Madrid vence Sp. Braga ao intervalo

Real Madrid ganha por 1-0 ao intervalo ao Sp. Braga com um golo de Brahim Díaz depois de Álvaro Djaló ter falhado uma grande penalidade. No outro jogo do grupo do Benfica, Salzburgo e Inter continuam empatados sem golos

• Sp. Braga falha penálti no Bernabéu

Já começaram os outros jogos da noite na Liga dos Campeões, com o Sp. Braga a falhar um penálti por Álvaro Djaló frente ao Real Madrid no Santiago Bernabéu nos cinco minutos iniciais

• A conversa de Schmidt tornou o filme de terror num drama (a crónica do Real Sociedad-Benfica)

Depois de uma primeira parte de terror em que o fantasma de Vigo passou pelo País Basco, Rafa reduziu mas a reação esfumou-se pelo drama de querer fazer mais mas não ter capacidade para isso (3-1).

• Benfica sofreu três golos pela segunda vez esta época

Benfica sofreu três golos pela segunda vez esta temporada depois da derrota no Bessa com o Boavista

• O resumo do jogo, em números

O resumo do jogo, em números: Benfica ainda teve uma ténue reação no segundo tempo mas Real Sociedad resolvera tudo em 45 minutos

• Final do jogo! 3-1 para a Real Sociedad

Final do jogo na Reale Arena! Real Sociedad vence Benfica por 3-1 e encarnados estão fora da Liga dos Campeões com quatro derrotas noutros tantos jogos

• Carlos Fernández vê amarelo

Carlos Fernández chega atrasado na pressão sobre Otamendi, atinge central argentino e vê amarelo

• Mais uma substituição na Real Sociedad

Mais uma substituição na equipa espanhola, com a entrada de Odriozola para a saída de Elustondo

• Mais três substituições no Benfica

Roger Schmidt esgota as substituições de uma assentada, com as entradas de Tengstedt, Gonçalo Guedes e Chiquinho e as saídas de João Mário, Di María e Rafa

Mais uma alteração na equipa espanhola, com a saída de Barrenetxea para a entrada de Zakharyan

• Jogo interrompido por problema na bancada

Jogo interrompido por problema na bancada, com um adepto a sentir-se mal e os bombeiros a atravessarem o campo para irem assistir o adepto em causa

• Rafa é o segundo melhor marcador no atual formato da Champions

Rafa tornou-se de forma isolada o segundo melhor marcador do Benfica no atual formato da Champions, apenas trás de Cardozo

• Benfica vai mostrando algumas melhorias na segunda parte

Benfica vai mostrando algumas melhorias na segunda parte, também pela quebra de intensidade da Real Sociedad

• Primeiras duas substituições da Real Sociedad

Real Sociedad faz as primeiras duas mexidas, com as saídas de Kubo e Brais Méndez para as entradas de Turrientes e Carlos Fernández

• Mais uma substituição no Benfica

Schmidt volta a mexer no Benfica, com a saída de Arthur Cabral e a entrada de Musa