• O nosso liveblog fica por aqui. O Sporting venceu o Casa Pia em Alvalade e regressou às vitórias depois da eliminação na Taça de Portugal. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa durante a semana, com mais uma jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões: o Benfica recebe a Juventus na Luz (terça-feira, 20h), o FC Porto vai à Bélgica defrontar o Club Brugge (quarta-feira, 17h45) e o Sporting joga com o Tottenham em Londres (quarta-feira, 20h). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• "Hoje foram os miúdos a transportar a chama para toda a gente no estádio." Sporting volta às vitórias no dia das estreias de Lamba e Mateus

No dia em que Chico Lamba e Mateus Fernandes fizeram os primeiros minutos pela equipa principal, Rúben Amorim sublinhou a entrega dos jogadores e mostrou-se satisfeito com a resposta na segunda parte.

“Hoje foram os miúdos a transportar a chama para toda a gente no estádio.” Sporting volta às vitórias no dia das estreias de Lamba e Mateus

• Se é preciso reacender a chama, Rúben, Porro é o fósforo (a crónica do Sporting-Casa Pia)

Sporting começou a perder, deu a volta em três minutos e voltou às vitórias contra o Casa Pia em Alvalade (3-1). Porro não marcou mas esteve em dois dos três golos e voltou a ser crucial para Amorim.

• As estatísticas finais

• O terceiro e último golo do Sporting, um penálti de Pote

• Final da partida! Sporting vence Casa Pia em Alvalade (3-1)

Fim do jogo! O Sporting regressa aos triunfos e vence o Casa Pia em Alvalade, ultrapassando os gansos para subir ao quarto lugar da Liga. Clayton, Paulinho, Nuno Santos e Pote marcaram os golos da partida (3-1)

• Três minutos de tempo extra para jogar em Alvalade.

• Os dois golos da reviravolta do Sporting, por Paulinho e Nuno Santos

• Substituição no Casa Pia

Sai João Nunes, entra Leonardo Bolgado.

• Remate de Nazinho, na grande área e em jeito, a passar ao lado da baliza.

• Dupla substituição no Sporting

Saem Manuel Ugarte e Pedro Porro, entram Flávio Nazinho e Mateus Fernandes, sendo que o último também se estreia pela equipa principal do Sporting.

• Substituição no Sporting

Sai Pote, entra Arthur Gomes.

• Dupla substituição no Casa Pia

Saem Afonso Taira e Clayton, entram Vitó e Rafael Martins.

• Golo do Sporting!

Está feito o terceiro dos leões! Pote converte a grande penalidade!

• Eteki viu cartão amarelo na sequência da grande penalidade.

• Grande penalidade para o Sporting!

Edwards aparece na grande área, passa por dois adversários e, quando se preparava para rematar à baliza, é carregado em falta por Eteki.

• Porro! Remate do lateral espanhol, de pé direito, a passar muito perto da baliza do Casa Pia.

• É um grande golo do Sporting. Porro recebeu na direita, tirou um cruzamento perfeito para o poste mais distante onde estava Nuno Santos e o ala português, de primeira, atirou um pontapé perfeito para colocar o Sporting a vencer.

Está feita a reviravolta! Marca Nuno Santos!