• E por hoje é tudo! Portugal perdeu em Genebra com a Suíça por 1-0 e desceu ao segundo lugar do grupo A2 da Liga das Nações com menos um ponto do que a Espanha. A prova regressa agora em setembro, com os decisivos Rep. Checa-Portugal e Portugal-Espanha. Boa noite!

• 38 jogos, dois títulos, o mais velho a jogar pela Seleção, o terceiro mais internacional de sempre: a época de Pepe aos 39 anos

Central completou o quarto jogo em dez dias e foi capitão na partida em que ultrapassou Figo como terceiro jogador com mais encontros na Seleção (128), apenas atrás por Ronaldo (189) e Moutinho (146).

• Fernando Santos sofreu a oitava derrota oficial em oito anos

• Omlin, o guarda-redes que travou tudo na baliza suíça

• "Só dependemos de nós, calma...": Fernando Santos relativiza perda da liderança após oitava derrota oficial em oito anos

Técnico admitiu erros na primeira parte, realçou superioridade no segundo tempo e acabou a dizer que Portugal merecia mais. Suíça tornou-se a primeira seleção a ganhar duas vezes à Seleção com Santos.

“Só dependemos de nós, calma…”: Fernando Santos relativiza perda da liderança após oitava derrota oficial em oito anos

• Suíça alargou vantagem nos jogos com Portugal (11-9)

• A boa entrada em jogo de Bernardo Silva, em números

• Pepe merece as férias que outros começaram mais cedo (a crónica do Suíça-Portugal)

Seleção começou praticamente a perder com um golo de Seferovic, deu uma parte de avanço e viu Omlin evitar por seis vezes o empate num dia histórico para o central que fez por merecer mais (1-0).

• Suíça conseguiu a primeira vitória em 2022 ao quinto jogo

• O resumo do jogo em números

• Final do jogo! 1-0 para a Suíça

Final do jogo em Genebra! Portugal cai frente à Suíça por 1-0 com golo de Seferovic e perde liderança do grupo na Liga das Nações para a Espanha

• Pepe vai à área contrária mas Omlin volta a brilhar

Pepe sobe à área contrária, remata forte de pé esquerdo mas Omlin volta a defender

• Omlin tornou-se o melhor em campo na segunda parte

Guarda-redes da Suíça já leva seis defesas, tornando-se o melhor em campo na segunda parte

• Omlin vê amarelo

Guarda-redes suíço demorou muito tempo na marcação de um pontapé de baliza e já tem também amarelo

• Mais uma substituição de Portugal

Fernando Santos abdica agora de Rúben Neves e lança Ricardo Horta em campo

• Mais duas substituições no Suíça

Helvéticos voltam a mexer na equipa em dose dupla, com as saídas de Ricardo Rodríguez e Sow e as entradas de Aebischer e Stergiou

• Diogo Jota fica muito perto do empate

Mais uma grande defesa de Omlin, desta vez a um cabeceamento de Diogo Jota ao segundo poste

Mais uma mexida de Fernando Santos, com a saída de Bruno Fernandes para a entrada de Matheus Nunes

• Guedes fica também perto do empate

Grande cruzamento largo de Nuno Mendes a partir da esquerda, remate em carrinho de Gonçalo Guedes ao segundo poste e mais uma grande defesa de Omlin