• E por hoje é tudo! FC Porto venceu em Tondela por 2-0 e reforçou segundo lugar no Campeonato, a cinco pontos do Sporting que defronta apenas amanhã o Famalicão. Pode ler aqui a crónica do jogo. Voltamos este domingo para seguir o encontro do líder em Alvalade. Até lá, boa noite!

Não interessa se é o António, o Manel ou o Joaquim desde que esteja o Pepe (a crónica do Tondela-FC Porto)

• A flash interview de Sérgio Conceição

• O resumo do jogo, em vídeo

• FC Porto é a equipa com mais golos saídos do banco

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-2 para o FC Porto

Final do jogo no Estádio João Cardoso! FC Porto vence em Tondela por 2-0 com golos de Toni Martínez e Taremi e reforça segundo lugar no Campeonato, a cinco pontos à condição do líder Sporting que joga este domingo com o Famalicão

• Enzo Martínez vê amarelo

Enzo Martínez tem uma entrada mais dura sobre Luis Díaz e vê amarelo poucos minutos depois de entrar em campo

• Últimas substituições no FC Porto

Sérgio Conceição também esgota as alterações, com as saídas de Corona e Otávio para a entradas de Francisco Conceição e Fábio Vieira

• Última substituição no Tondela

Tondela esgota as substituições, com a saída de Salvador Agra para a entrada de Enzo Martínez

• Anatomia de um golo

Grande jogada na direita do ataque do FC Porto, com Wilson Manafá a encontrar Otávio, o cruzamento do brasileiro a sair de forma perfeita ao segundo poste e Taremi a marcar na recarga após um primeiro cabeceamento travado por Trigueira

• Golo do FC Porto! 0-2 por Taremi

E é golo do FC Porto! Taremi aumenta a vantagem dos azuis e brancos para 2-0 a sete minutos do final

• Mais duas substituições no Tondela

Mais duas mexidas no Tondela, com as saídas de Bebeto e Rafael Barbosa e as entradas de Arcanjo e Souley

• Mais uma substituição no FC Porto

Sérgio Conceição volta a mexer no ataque, com a saída de Evanilson para a entrada de Taremi

• Evanilson já sofreu seis faltas até ao momento

Evanilson sofreu seis faltas até ao momento, mais do que a média habitual na Liga por cada 90 minutos

• Duas substituições no Tondela

Ayesteran faz também duas trocas no Tondela, com as saídas de Jaume Grau e Olabe para as entradas de Murillo e Jaquité

• Duas substituições no FC Porto

Sérgio Conceição faz duas alterações na equipa, com as saídas de Toni Martínez e Uribe para as entradas de Luis Díaz e Sérgio Oliveira

• Grujic tem dominado nos lances aéreos

Grujic ganhou sete dos nove lances aéreos que disputou até ao momento

• Bebeto vê também cartão amarelo

Bebeto vê também amarelo, o terceiro para jogadores do Tondela

• Toni Martínez fez quatro remates enquadrados na Liga... para três golos

Toni Martínez tem uma eficácia de 75% nos remates enquadrados na Liga: em quatro, marcou três golos

• Medioub vê também amarelo

Toni Martínez consegue fazer bem a rotação, ganha à frente a Medioub e defesa do Tondela faz falta para o segundo amarelo do jogo