• E por hoje é tudo! FC Porto venceu em Arouca por 2-0 e reforçou liderança do Campeonato com a 16.ª vitória consecutiva antes do clássico com o Sporting na sexta-feira. Boa noite!

• O elogio a Vítor, a preocupação por Diogo e as saudades de Luis: os estados de Sérgio após o segundo melhor arranque de Liga de sempre

Vítinha desbloqueou o jogo em Arouca com um grande golo e FC Porto igualou segundo melhor arranque de Liga à 21.ª jornada mas lesão de Diogo Costa e características de Luis Díaz não foram esquecidas.

• Vitinha deixou mensagem aos adeptos portistas

• Vitinha pensa tão à frente que consegue ler o futuro (a crónica do Arouca-FC Porto)

“Deixa para quem sabe”, escrevia o médio no Twitter com uma imagem onde estava com Fábio Vieira. Adivinhou. E foi com um grande golo de fora da área que FC Porto desbloqueou vitória em Arouca (0-2).

• Vitinha, o MVP do encontro

• FC Porto somou 16.ª vitória consecutiva na Liga

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 0-2 para o FC Porto

Final do jogo em Arouca! FC Porto vence por 2-0 com golos de Vitinha e Mbemba e passa a ter à condição mais nove pontos do que o Sporting, que joga esta noite com o Famalicão

• Eustáquio vê amarelo

Depois de Marchesín, também Eustáquio vê amarelo no sexto de 13 minutos de descontos pela longa assistência a Diogo Costa

• Diogo Costa sai de maca

Diogo Costa está largos minutos a receber assistência, tem de sair de maca de campo e Marchesín entre no jogo

• Mais uma substituição no FC Porto

Sérgio Conceição volta a mexer na equipa com a entrada do também esteante Eustáquio para a saída de Fábio Vieira

• Zaidu também vê amarelo

Mais um cartão para jogadores portistas, agora para Zaidu

• Última substituição no Arouca

Última alteração de Armando Evangelista, com a saída de André Silva para a entrada de Bruno Marques

• André Silva vê amarelo

André Silva tem uma entrada mais dura ainda no meio-campo do FC Porto e vê amarelo

• Mais três substituições no Arouca

Armando Evangelista faz mais três mexidas, com as saídas de Kouassi, Basso e Boukia para as entradas de Galovic, Pité e Antony

• Anatomia de um golo

Lance bem trabalhado numa bola parada ofensiva pela esquerda, combinação entre Otávio e Fábio Vieira, cruzamento largo do esquerdino e desvio de Mbemba ao segundo poste para o 2-0

• Golo do FC Porto! 0-2 por Mbemba

E é golo do FC Porto! Menos de três minutos depois, Mbemba aumenta a vantagem dos dragões e faz o 2-0

• Primeiras três substituições no FC Porto

Sérgio Conceição mantém o plano de alterações na equipa, com as saídas de Bruno Costa, Grujic e Pepê para as entradas de João Mário, Galeno e Taremi

Vitinha combina com Fábio Vieira, arrisca o remate de longe e faz um grande golo em Arouca para o 1-0

• Golo do FC Porto! 0-1 por Vitinha

E é golo do FC Porto! Vitinha consegue desbloquear o jogo com um grande remate e faz o 1-0