• E por hoje é tudo! Benfica venceu Estrela da Amadora por 2-0 com golos de Tengstedt e Rafa e conseguiu a primeira vitória na Liga após a derrotar a abrir com o Boavista. Voltamos este domingo para seguir mais um encontro da segunda jornada, desta vez com o FC Porto a receber o Farense no Dragão. Até lá, boa noite!

• Vlachodimos foi do banco para casa após discussão com Schmidt. Técnico não comenta caso mas diz que já tinha decidido mexer na baliza

Vlachodimos percebeu que não ia jogar, não gostou da conferência da véspera, discutiu com Schmidt e saiu da lista. Samuel Soares estreou-se como titular na equipa A, Trubin ficou no banco (para já).

• Darwin Núñez tinha sido o último a fazer duas assistências a sair do banco

Darwin Núñez tinha sido o último jogador do Benfica a sair do banco para fazer duas assistências para golo

• David Neres saiu do banco e desequilibrou o encontro

David Neres entrou no segundo tempo para se tornar no MVP da Liga com duas assistências para golo

• Kökçu foi o MVP do jogo em termos estatísticos

Orkun Kökçu foi o MVP do jogo em termos estatísticos

• David Neres explicou a Vlachodimos a forma correta de lutar por um lugar (a crónica do Benfica-Estrela)

Num dia marcado pela discussão entre Vlachodimos e Schmidt por sair da equipa e numa exibição entre picos de ansiedade e forcing no ataque, David Neres saiu do banco para dar uma lição a todos (2-0).

• Rafa esteve em três dos quatro golos do Benfica na Liga

Rafa marcou o segundo golo na Liga e esteve em três dos quatro remates certeiros dos encarnados até ao momento

• O resumo do jogo, em números

O resumo do jogo, em números: 30-8 em remates, 9-4 em cantos, 49-13 em ações na área adversária e 66%-34% na posse entre o domínio do Benfica em todos os capítulos

• Final do jogo! 2-0 para o Benfica

Final do jogo na Luz! Benfica vence Estrela da Amadora por 2-0 com golos de Tengstedt (79′) e Rafa (90+3′) e consegue primeiro triunfo na Liga. David Neres dez as duas assistências saído do banco

• Mais uma substituição no Benfica

Mais uma alteração no Benfica, com a saída de Kökçu para a entrada de Chiquinho

• Hevertton vê amarelo

Hevertton faz uma falta mais dura sobre Bah e vê o amarelo no sexto minuto de descontos

• Rafa acerta no poste

Mais uma grande oportunidade para o Benfica, com Rafa a aparecer na área ao primeiro poste a rematar na passada ao poste após assistência de Di María

• Anatomia de um golo

Mais uma jogada fabulosa de David Neres agora no corredor central e passe a isolar Rafa na área, que só teve de escolher o lado para bater Bruno Brígido

• Golo do Benfica! 2-0 por Rafa

E é golo do Benfica! Rafa marca o 2-0 no terceiro minuto de descontos e fecha por completo a vitória frente ao Estrela

• Onze minutos de descontos dados por Gustavo Correia

A modo das compensações largas veio para ficar: Gustavo Correia dá 11 minutos de descontos

• Tengstedt marcou o primeiro golo pelo Benfica

Tengstedt entrou para ser herói com o primeiro golo marcado pelo Benfica no quinto jogo pelos encarnados (primeiro na Luz)

• Florentino já é o jogador do Benfica com mais ações defensivas

Florentino Luís jogou menos de 45 minutos mas já é o jogador do Benfica com mais ações defensivas

Mais uma grande jogada de David Neres, a figura que mexeu por completo no encontro, cruzamento ao primeiro poste e desvio de primeira do dinamarquês para o 1-0

• Golo do Benfica! 1-0 por Tengstedt

E é golo do Benfica! Tengstedt marca na primeira vez que toca na bola e coloca os encarnados na frente

Mais uma alteração de Roger Schmidt, com a saída de Arthur Cabral para a entrada de Tengsted