• E por hoje é tudo! FC Porto venceu Farense por 2-1 com um golo de Iván Marcano aos 90+10′ e somou a segunda vitória na Liga, juntando-se a Boavista, Sporting e V. Guimarães na liderança da prova. Voltamos no próximo fim de semana para acompanhar a terceira jornada do Campeonato. Até lá, boa noite!

• O golo de Marcano, visto do relvado

O golo decisivo de Marcano, visto do relvado

• Do "Imortal por direito" ao "Para sempre dragão": a despedida de Otávio, entre o Dragão e uma escala em Madrid

Otávio viajou esta tarde para a Arábia e já não assistiu à receção do FC Porto ao Farense. Ao minuto 25, foi alvo de uma homenagem por parte dos adeptos; mais tarde, respondeu quando ligou o telefone.

Do “Imortal por direito” ao “Para sempre dragão”: a despedida de Otávio, entre o Dragão e uma escala em Madrid

• FC Porto leva 11 vitórias consecutivas na Liga

Contando também com a última época, FC Porto leva 11 vitórias consecutivas na Liga

• Gonçalo Borges, o MVP em termos estatísticos

Gonçalo Borges saiu do banco para ganhar a distinção de MVP em termos estatísticos. Marcano foi o MVP para a Liga

• Marcano não deixou o seguro morrer de Velho entre as saudades de Otávio (a crónica do FC Porto-Farense)

Marcano arrancou uma vitória a ferros no décimo minuto de descontos frente a um Farense que jogou no Dragão sem medo mas há um dado estatístico onde já se faz sentir saudades de Otávio (2-1).

• Marcano marcou o golo da vitória mais tardio da história do FC Porto

Marcano marcou o golo da vitória mais tardio da história do FC Porto

• O resumo do jogo, em números

Apesar da boa réplica do Farense, FC Porto foi melhor em todos os aspetos do jogo e ganhou por 2-1 aos 90+10′

• Final do jogo! 2-1 para o FC Porto

Final do jogo no Dragão! FC Porto vence Farense por 2-1 com um golo de Marcano aos 90+10′ e soma segunda vitória na Liga

• Diogo Costa salva vitória do FC Porto

Mattheus Oliveira consegue ganhar de cabeça na área e Diogo Costa salva triunfo do FC Porto com uma grande defesa aos 90+15′

• Anatomia de um golo

Grande jogada de Gonçalo Borges pela direita a passar por Talocha, cruzamento bem medido para a zona da pequena área e desvio de cabeça sem hipóteses de Marcano para o 2-1 (90+10′)

• Golo do FC Porto! 2-1 por Marcano

E é golo do FC Porto! Marcano, no décimo minuto de descontos, faz o 2-1 e coloca dragões na frente

• FC Porto já leva 28 remates no jogo

FC Porto já leva 28 remates no jogo mas continua sem desfazer a igualdade (e o Farense vai lá à frente sempre que pode)

• Mais duas substituições no Farense

Mais duas mexidas no Farense, com as saídas de Fabrício Isidoro e Marco Matias e entradas de Rafael Barbosa e André Seruca

• Cláudio Pereira dá 12 minutos de descontos

Numa altura em que Bruno Duarte está a ser assistido, Cláudio Pereira divulga o tempo de compensação: 12 minutos

• Taremi continua sem marcar nem assistir

Em três jogos oficiais, Taremi continua sem marcar e assistir. Na última época, nesta fase, levava quatro golos

• FC Porto só conseguiu duas ações defensivas no meio-campo contrário

FC Porto só conseguiu duas ações defensivas no meio-campo contrário. A média da última época foi superior a 14

• Mais uma substituição no FC Porto

Nova mexida no FC Porto, com a saída de João Mário e a entrada de Danny Namaso com o recuo de Pepê para lateral

• Ricardo Velho tira o golo a Fran Navarro

Gonçalo Borges tem uma grande jogada pela esquerda e consegue desta vez assistir para o meio da área onde Fran Navarro consegue desviar para uma defesa por instinto de Ricardo Velho

• Taremi fez apenas dois remates até sair

Taremi fez apenas dois remates até ser substituído por Fran Navarro, ambos fora do alvo