• Gonçalo Borges aparece na esquerda, depois de uma recuperação de bola em zona adiantada, e cruza para a grande área. Aí, Iván Jaime recebe e atira, sem qualquer balanço, para aumentar a vantagem do FC Porto.

• Golo do FC Porto!

Está feito o segundo dos dragões! Marca Iván Jaime!

• Cartão amarelo para Sandro Cruz, por falta sobre Stephen Eustáquio.

• Nico! Grande oportunidade para o FC Porto, com o médio espanhol a rematar ao lado praticamente sozinho depois de um cruzamento de Gonçalo Borges na direita.

• O Gil Vicente entrou muito bem na segunda parte, acumulando três situações de perigo: Dominguez rematou para defesa de Diogo Costa, que respondeu da melhor maneira.

• Arranca a segunda parte do FC Porto-Gil Vicente!

Recomeça a partida no Dragão!

• As estatísticas ao intervalo

• Intervalo! FC Porto está a vencer o Gil Vicente no Dragão (1-0)

Fim da primeira parte! FC Porto está a vencer Gil Vicente ao intervalo no Dragão com um golo de Galeno de grande penalidade (1-0)

• Cinco minutos de tempo extra para jogar no Dragão.

• O penálti de Galeno que está a dar vantagem ao FC Porto

• Quase o segundo do FC Porto! Lance de insistência dos dragões, com Iván Jaime a receber na esquerda da grande área e a rematar cruzado contra um adversário.

Está feito o primeiro golo dos dragões no Campeonato! Galeno converte a grande penalidade!

• Grande penalidade para o FC Porto!

Cláudio Pereira assinala penálti! O árbitro da partida considera que houve mão na bola de Jonathan Buatu na área do Gil Vicente após remate de Nico González.

• Cláudio Pereira vai analisar as imagens do VAR devido a uma eventual grande penalidade na área do Gil Vicente. Em causa está uma mão na bola de Jonathan Buatu.

• Remate de Galeno, cruzado e a partir da esquerda ainda de fora de área, com a bola a passar por cima da baliza.

• Nico! Boa oportunidade para o FC Porto, com o médio espanhol a cabecear por cima da trave depois de um cruzamento de Gonçalo Borges na esquerda.

• Primeiro lance de perigo do jogo. Cruzamento de Martim Fernandes na direita, com Zé Carlos a surgir ao segundo poste a evitar o cabeceamento de Galeno.