• E por hoje é tudo! FC Porto não foi além de um empate sem golos frente ao Inter e caiu da Liga dos Campeões, onde estão para já apurados Chelsea, Bayern, AC Milan, Benfica, Manchester City e Inter. Esta quarta-feira jogam Real Madrid-Liverpool e Nápoles-Eintracht. Até lá, boa noite!

• Duas no poste, uma tirada em cima da linha: o final de loucos no Dragão

Dumfries tirou em cima da linha, Taremi acertou no poste com Onana a desviar, Grujic atirou à trave: o final de loucos no Dragão

• No outro encontro da noite, Haaland marcou cinco golos

No outro encontro da noite, Manchester City “atropelou” RB Leipzig por 7-0 com cinco golos de Haaland… em 57 minutos

• "30% da equipa B, 40% vindos de clubes médios e depois o mérito é zero...": o desabafo de um Sérgio Conceição "frustrado e triste)

Técnico portista falou numa equipa superior “à exceção dos dez minutos sem Otávio em Milão”, mostrou-se orgulhoso dos jogadores e teve um longo desabafo na conferência sobre falta de reconhecimento.

“30% da equipa B, 40% vindos de clubes médios e depois o mérito é zero…”: o desabafo de um Sérgio Conceição “frustrado e triste”

• FC Porto foi eliminado pela terceira vez da Champions por italianos

FC Porto foi eliminado pela terceira vez por equipas italianas da Liga dos Campeões, depois do Inter em 2005 e da Juventus em 2017

• Grujic, o MVP do encontro

Grujic foi o melhor jogador do FC Porto frente ao Inter

• Grujic, podes chorar mas de cabeça levantada (a crónica do FC Porto-Inter)

Dobro dos remates, dobro dos cantos, dobro da bola, nem metade da recompensa: dragões não saíram do nulo entre bolas nos postes com um sérvio a carregar um piano que quase virou ópera nos descontos.

Grujic, podes chorar mas de cabeça levantada (a crónica do FC Porto-Inter)

• FC Porto não ficava dois jogos em branco na Champions desde 2018

FC Porto não ficava em branco dois jogos consecutivos na Liga dos Campeões desde a eliminação em 2018 nos oitavos com o Liverpool

• O resumo do jogo, em números

O resumo do jogo, em números: o dobro dos remates, o dobro dos cantos, o dobro da bola, nem um golo…

• Final do jogo! 0-0 no Dragão

Final do jogo no Dragão! FC Porto empata sem golos com o Inter e cai da Champions depois da derrota em Milão

• Pepê expulso por acumulação

Pepê vê pela segunda vez o amarelo e é expulso no sexto minuto de descontos

• FC Porto acerta duas vezes no poste!

Inacreditável: no terceiro e no quarto minuto de descontos, Taremi cabeceou ao poste ainda com uma defesa de Onana e Grujic acertou de seguida na trave!