• E por hoje é tudo! O Moreirense até começou melhor mas o Sporting reagiu e foi a tempo de dar a volta na segunda parte, ganhando em Moreira de Cónegos por 3-1 com dois golos de Bas Dost e um de Bruno Fernandes. Voltamos na próxima terça-feira para seguir a segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões entre Benfica e Fenerbahçe, em Istambul. E passe entretanto pelo Observador porque Nelson Évora é campeão europeu do triplo salto! Boa noite!

O exemplo de Bruno Fernandes, que colocou a mão nas orelhas e tapou os ouvidos ao ruído (a crónica do Moreirense-Sporting)

• Sporting abre Liga com uma vitória pela quarta vez seguida

• Bas Dost, a cara da reviravolta do Sporting

• A flash de Bruno Fernandes no final do encontro

• Dost voltou a bisar cinco meses depois

• O resumo do encontro, em números

• Final do jogo! 1-3 para o Sporting

Final do jogo! Sporting ainda esteve a perder em Moreira de Cónegos mas conseguiu dar a volta e ganhar por 3-1 com bis de Bas Dost e mais um golo de Bruno Fernandes

• Anatomia de um golo

Fabuloso passe em profundidade de Bruno Fernandes a isolar Bas Dost e fantástico chapéu do holandês a Jhonathan, a fazer o 3-1

• Golo do Sporting! 1-3 por Dost

E é golo do Sporting! Bas Dost bisa em cima do minuto 90 e “mata”o jogo em Moreira de Cónegos

• Bas Dost marcou o 14.º penálti pelo Sporting

• A importância de Bruno Fernandes e Dost no ataque leonino

• O segundo golo visto das bancadas

• Alan Schons vê cartão amarelo

Mais um cartão amarelo, agora para Alan Schons por uma falta mais dura a meio-campo

• Terceira substituição no Moreirense

Terceira e última alteração dos cónegos, com a saída do esgotado Pedro Nuno e a entrada de Nené

• Segunda substituição no Moreirense

Moreirense vai arriscar mais: sai Neto, entra Arsénio

• Primeira substituição no Moreirense

Ivo Vieira mexe pela primeira vez em desvantagem: sai Loum, entra Alan Schons

• Jovane Cabral fez a estreia na Liga (e já foi importante)

• Jefferson vê cartão amarelo

Mais um cartão amarelo por protestos, agora para Jefferson, na sequência de uma falta de Raphinha

Concentração, frieza… golo: Dost esperou até ao final para atirar para o lado esquerdo de Jhonathan, que foi para o lado contrário

• Golo do Sporting! 1-2 por Bas Dost

E é golo do Sporting! Bas Dost, de grande penalidade, faz a reviravolta no marcador