• O nosso liveblog fica por aqui. O FC Porto empatou com o Sp. Braga na Pedreira e ficou a 10 pontos da liderança do Benfica a nove jornadas do fim. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• "Uma equipa grande não pode ficar a zeros, não faz parte. O golo está caro." Conceição destaca falta de eficácia do FC Porto

Treinador do FC Porto explicou as duas substituições ainda na primeira parte e criticou a falta de eficácia da equipa. Conceição não atira a toalha ao chão mas reconhece que o título ficou mais longe.

“Uma equipa grande não pode ficar a zeros, não faz parte. O golo está caro.” Conceição destaca falta de eficácia do FC Porto

• Evanilson, o vocalista de um verdadeiro canto do cisne (a crónica do Sp. Braga-FC Porto)

Num dia em que o Sp. Braga foi melhor e o FC Porto ficou a 10 pontos do Benfica, Evanilson falhou um golo cantado nos últimos 10 minutos (0-0). E tornou-se a cara do canto do cisne dos dragões.

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sp. Braga e FC Porto empatam sem golos na Pedreira (0-0)

Fim do jogo! Sp. Braga e FC Porto não vão além de um empate sem golos na Pedreira e os dragões ficam a 10 pontos da liderança do Benfica, enquanto que os minhotos podem ver o Sporting ficar a três pontos.

• Cartão amarelo para Victor Gómez, por falta sobre Galeno.

• Pizzi! Grande oportunidade para o médio do Sp. Braga, a rematar à malha lateral na cara de Diogo Costa.

• Quatro minutos de tempo extra para jogar na Pedreira.

• Substituição no Sp. Braga

Sai Abel Ruiz, entra Pizzi.

• Cartão amarelo para Álvaro Djaló.

• Cartão amarelo para Otávio, por falta sobre Ricardo Horta. O internacional português vê o quinto amarelo e fica de fora da próxima jornada.

• Evanilson! Grande oportunidade para o FC Porto, com o avançado brasileiro a tirar dois adversários da frente para depois rematar ao lado na cara de Matheus.

• Cartão amarelo a Niakaté, por falta sobre Danny Loader.

• Dupla substituição no FC Porto

Saem Taremi e Uribe, entram Danny Loader e Gabriel Veron.

• Dupla substituição no Sp. Braga

Saem Iuri Medeiros e André Horta, entram Simon Banza e Castro.

• Mais um remate de Ricardo Horta, de fora de área, com Diogo Costa a encaixar.

Sai Bruma, entra Álvaro Djaló.

• Remate forte de Ricardo Horta, na grande área e depois de um passe vindo da direita, a passar ao lado da baliza.