• O nosso liveblog fica por aqui. O Benfica goleou o Rio Ave (5-0) e voltou às vitórias depois da derrota na Liga dos Campeões. Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• "Estava convicto de que seria esta a resposta." Benfica não tinha quatro vitórias seguidas na Liga desde fevereiro

Há oito meses que o Benfica não conseguia ganhar quatro vezes consecutivas para o Campeonato, meta que alcançou contra o Rio Ave. Encarnados levam quatro goleadas em quatro jornadas com Lage.

“Estava convicto de que seria esta a resposta.” Benfica não tinha quatro vitórias seguidas na Liga desde fevereiro

• Aktürkoğlu, o feiticeiro que encontrou a saída da câmara dos segredos (a crónica do Benfica-Rio Ave)

Os encarnados entraram a todo o gás, viram Aktürkoğlu fazer um hat-trick na primeira parte e voltaram às vitórias com uma goleada imposta ao Rio Ave, mantendo o registo interno perfeito de Lage (5-0).

• As estatísticas finais

• O quinto e último golo do Benfica, por Amdouni

• Final da partida! Benfica goleia Rio Ave na Luz (5-0)

Fim do jogo! O Benfica goleia o Rio Ave na Luz e regressa às vitórias depois da derrota na Liga dos Campeões. Aktürkoğlu, Schjelderup e Amdouni marcaram os golos da partida (5-0)

• Dois minutos de tempo extra para jogar na Luz.

• O quarto golo do Benfica, por Schjelderup

• Substituição no Benfica

Sai Alexander Bah, entra Kaboré.

• Arrancada de Kökçü na esquerda, cruzamento para a tentativa de finalização de Schjelderup, que foi desarmado pela defesa do Rio Ave. Na recarga, Amdouni atirou para aumentar a goleada do Benfica.

• Golo do Benfica!

Está feito o quinto! Marca Amdouni!

• Beste combinou com Carreras na esquerda, o lateral espanhol cruzou rasteiro e Kökçü abriu as pernas para permitir o remate de Schjelderup, que atirou para aumentar a vantagem.

Está feito o quarto! Marca Schjelderup!

• Mais um remate do Benfica, agora de fora de área, com Amdouni a atirar por cima da baliza.

• Remate de Schjelderup, já dentro da grande área, com Miszta a evitar o golo do recém-entrado avançado norueguês.

• Dupla substituição no Benfica

Saem Di María e Aursnes, entram Schjelderup e Renato Sanches.

• Quase o quarto do Benfica! Cruzamento de Di María na direita, para o poste mais distante, com Amdouni a cabecear para uma boa defesa de Miszta.