O Arouca ficou esta quinta-feira fora da Liga Europa de futebol, ao perder no terreno dos gregos do Olympiacos, por 2-1, após prolongamento, em jogo da segunda mão do ‘play-off’ de acesso à fase de grupos.

Após derrota por 1-0 na primeira mão, o Arouca empatou a eliminatória aos 80 minutos com um golo de Gegé, que forçou o prolongamento no estádio Georgios Karaiskakis, no Pireu. No tempo extra, o argentino Dominguez, aos 94 minutos, e o nigeriano Ideye, aos 113, marcaram os golos da vitória do campeão grego.

A equipa comandada pelo português Paulo Bento avança assim para a fase de grupos da Liga Europa, na qual o Sporting de Braga será o único representante português, enquanto o Arouca, estreante em competições europeias, adia a sua presença numa fase mais avançada.