Portugal goleou esta terça-feira a Hungria por 6-1, em jogo a contar para segunda jornada do grupo A, garantindo assim a qualificação para as meias-finais do Europeu sub-19 e assegurando também lugar no Mundial sub-20 na Nova Zelândia, em 2015. A figura da partida foi André Silva, do FC Porto, ao marcar quatro golos.

A seleção nacional já vencia por 2-0 ao intervalo, com golos de Ivo Rodrigues aos 32 minutos, de grande penalidade, e por André Silva, aos 44 minutos. Na segunda parte o jovem avançado apontou mais três golos, aos 66, 89 e 90+2 minutos. Pelo meio, aos 75 minutos, Gelson Martins também fez o gosto ao pé. O tento de honra da Hungria foi marcado por Mervó, aos 73 minutos. Na sexta-feira, na última jornada, Portugal defronta a Áustria, onde vai estar em disputa o primeiro lugar do grupo. As seleções contam com duas vitórias, bastando à Seleção das Quinas o empate para vencer o grupo.