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Miguel Laffan

Suicídio

Chefs. A pressão fatal das estrelas Michelin

O suicídio de um dos melhores chefs do mundo voltou a levantar a pergunta: existe uma maldição das estrelas Michelin? Entrámos na alta cozinha em Portugal e falámos com vários chefs para responder.
Restaurantes

Filho de peixe sabe nadar. Até mesmo fora de água

No renovado food court do C.C Amoreiras a maior surpresa chama-se Barbatana. Neste irmão mais novo do clássico Porto de Santa Maria serve-se peixe e marisco fresco sob a batuta do chef Miguel Laffan.
Chefs

Aos domingos, O Talho pode ser um destino exótico

Não literalmente, mas quase. A culpa é do chef Kiko Martins, que convidou outros quatro chefs para, um domingo por mês, recriarem n'O Talho a cozinha de diversos países.
Truques de Cozinha

Cortar pimentos sem espalhar sementes? Fácil

Espalhar as sementes dos pimentos é quase sempre uma consequência imediata do ato de os cortar. Não tem de ser assim: Miguel Laffan, chef do L'And, mostra como se podem retirar as sementes de uma vez.
Comida

Quanto custa ter um restaurante estrela Michelin?

Gastronomia à parte, são precisos milhares de euros para manter um restaurante que conste no Guia Michelin. Porque nas contas finais também entram detalhes como o serviço, a loiça e a decoração.

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