O Mónaco, orientado por Leonardo Jardim, continua a época de pesadelo, tendo perdido este domingo em casa por 2-1, com o também ‘aflito’ Rennes. Os monegascos jogaram toda a segunda parte com menos um.

O veterano defesa italiano Andrea Raggi condicionou a sua equipa, quando, aos 45+1, deu uma cotovelada a um adversário, sendo expulso. Nos últimos 10 jogos oficiais, o Mónaco tem sete derrotas e três empates.

Antes, o central da Silva (14 minutos) tinha feito golo para os forasteiros, na sequência de um canto, vantagem que seria anulada pelo ex-portista Radamel Falcao, com remate cruzado, aos 49.

Ben Arfa, aos 77, sentenciou a partida, num lance em que a marcação tardou e o avançado rematou de fora da área, fazendo o 2-1 que deixa o Mónaco em antepenúltimo em igualdade com o Nantes, com seis pontos, apenas mais um do que o Guingamp.