Rádio Observador

Truques de Cozinha

Filipe Rodrigues tira a pele do peixe toda de uma vez

405

Pedimos a um especialista em peixe, o chef Filipe Rodrigues (ex-Sea Me, Bonsai e Midori) para fazer o díficil -- tirar a pele de um linguado toda de uma vez -- parecer fácil. Muito fácil.

Só mais um passo

1
Registo
2
Pagamento
Sucesso

Detalhes da assinatura

Esta assinatura permite o acesso ilimitado a todos os artigos do Observador na Web e nas Apps. Os assinantes podem aceder aos artigos Premium utilizando até 3 dispositivos por utilizador.

Só mais um passo

1
Registo
2
Pagamento
Sucesso

Detalhes da assinatura

Esta assinatura permite o acesso ilimitado a todos os artigos do Observador na Web e nas Apps. Os assinantes podem aceder aos artigos Premium utilizando até 3 dispositivos por utilizador.

Só mais um passo

Confirme a sua conta

Para completar o seu registo, confirme a sua conta clicando no link do email que acabámos de lhe enviar. (Pode fechar esta janela.)