771kWh poupados

Sub-20

Desporto

Sub-20. Portugal vence República Checa por 3-0

Ao intervalo já a seleção portuguesa vencia com um golo de Pedro Brazão, aos 24 minutos, mas foi na segunda parte que materializou a sua superioridade, com mais dois golos.
Futebol

Sub-20: Hélio admite favoritismo de Portugal

O selecionador Hélio Sousa acredita que "é normal" que esta geração seja vista como favorita a erguer o troféu do Mundial de sub-20, que se disputa na Polónia, entre 23 de maio e 15 de junho.
Seleção Nacional

Mundial sub-20: Trinta anos depois da vitória

Três décadas depois da vitória de Portugal no mundial de sub-20, a seleção voltou a reunir-se. Depois de um almoço, os jogadores voltaram a pisar o relvado. Fernando Santos também esteve presente.
Futebol

Seleção de sub-21 já está na Polónia

A Seleção portuguesa de sub-21 de futebol já está na Polónia para prosseguir o estágio de preparação para o Campeonato Europa da categoria, que se realiza neste país.
Sub-20

Emílio Peixe acredita que Portugal vai mais longe

O treinador da seleção portuguesa de sub-20 de futebol, Emílio Peixe, considerou que Portugal tem qualidade para ir mais longe no Mundial, na véspera de defrontar o Uruguai.
Futebol

Portugal joga com o Uruguai no Mundial sub-20

O Uruguai é o adversário de Portugal nos quartos de final do Mundial sub-20 de futebol, depois de vencer esta quarta-feira a Arábia Saudita, com um golo de Nicolas de La Cruz.
Desporto

Portugal campeão do mundo de hóquei sub-20

Portugal revalidou hoje o título de campeão do Mundo de sub-20 em hóquei em patins, ao derrotar a anfitriã Espanha por 3-2, no desempate por grandes penalidades, em Vilanova.
Sub-20

Mundial sub-20: Portugal nos quartos de final

Um golo de Gelson Martins, aos 87 minutos, permitiu à seleção vencer a anfitriã Nova Zelândia por 2-1 e qualificar-se para os quartos de final do Mundial de 2015. O adversário é o Brasil.

Seleção descarta favoritismo no Mundial sub-20

A seleção portuguesa de futebol de sub-20 só pensa em estrear-se no Mundial com uma vitória sobre o Senegal e descarta, para já, qualquer favoritismo na competição.
Sub-20

Seleção descarta favoritismo no Mundial sub-20

Hóquei em Patins

Portugal nas meias-finais do europeu de hóquei

Portugal garantiu lugar nas meias-finais do Campeonato da Europa de sub-20 em hóquei em patins, que decorre em Valongo, depois de vencer a Suíça, por 4-2, defrontando na fase seguinte a França.