Em Siófok, os portugueses perderam finalmente os primeiros pontos, na etapa húngara do circuito, o que não impede o seu apuramento para a Superfinal de Torredembarra (Espanha), na próxima semana.

Os pupilos de Mário Narciso começaram bem, com o golo de Belchior, deixando depois que os ucranianos dessem a volta ao marcador.

Belchior (primeiro minuto da primeira parte), Madjer (quarto da segunda) e Bruno Novo (11 da terceira) marcaram os golos de Portugal- Andrieiev e Medvid, com um golo, e Kornichuck, com dois, apontaram os golos da Ucrânia.

No outro jogo da Divisão A, a Itália empatou com a Alemanha por 7-7, com os germânicos a levar a melhor no desempate por grandes penalidades (3-1).

Portugal, que ganhou na sexta-feira à Alemanha por 5-2, encerra a sua passagem pelo torneio húngaro no domingo, contra a Itália.