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Banca de comida em Singapura recebe estrela Michelin. O prato custa 1 euro e 30 cêntimos

Este artigo tem mais de 5 anos

Nem todos os locais que ganham estrelas Michelin são sofisticados e caros. Em Singapura, uma simples banca recebeu a distinção com um delicioso prato que custa apenas 1,30 euros.

A mais importante distinção de culinária avalia a qualidade da comida e não o local onde é servida
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A mais importante distinção de culinária avalia a qualidade da comida e não o local onde é servida

@losFoodistas/ Twitter

A mais importante distinção de culinária avalia a qualidade da comida e não o local onde é servida

@losFoodistas/ Twitter

Há quem espere horas a fio, em longas filas, para experimentar o simples e delicioso prato de galinha com arroz e noodles do chef Chan Hon Meng. Onde? Numa simples banca de um movimentado mercado em Singapura.

Meng aprendeu a arte da culinária com um chef de Hong Kong e cozinha já há 35 anos. Em 2016 recebeu um telefonema a dar conta de que a sua banca ia receber uma estrela Michelin, do comité de Singapura. Pensou que estivessem a brincar. Mas explicaram-lhe que a mais importante distinção de culinária avalia a qualidade da comida e não o local onde é servida.

É a única banca com esta distinção e este é o prato mais barato do guia Michelin. Chama-se Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle e, como o próprio nome indica, serve galinha com arroz, noodles e molho de soja. O prato é uma pechincha, custa apenas 1,30 euros. Meng trabalha 16 horas por dia e vende cerca de 180 pratos por dia, mais 30 do que antes de receber o prémio.

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Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodles: Soya Sauce Chicken (Part 1 of 2)

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