O Real Madrid está cada vez mais perto de obter o título de melhor equipa do mundo. Os madrilenos somaram a 21ª vitória consecutiva frente aos mexicanos do Cruz Azul, e garantiram um lugar na final do Mundial de Clubes.

Aos 15 minutos, os madrilenos inauguraram o marcador. Depois de Cristiano Ronaldo e Benzena terem ameaçado a baliza mexicana, Sergio Ramos rematou e marcou o primeiro golo da noite. Aos 21 minutos chegou o 2-0, com um golo de Karim Benzema. Já perto do final da primeira parte, o Real Madrid quase deixou Luis Fernando Tena marcar o 2-1, depois de ser assinalada uma grande penalidade sobre Pavone. Na segunda parte, Gareth Bale marcou o 3-0 e, aos 72 minutos, Isco, assistido por Cristiano Ronaldo, fechou o marcador.

O Real Madrid irá agora defrontar os vencedores da segunda meia-final, que irá decorrer esta quarta-feira. A disputar um lugar na grande final estarão os argentinos do San Lorenzo e os neozelandeses do Auckland City.