Aos 80 minutos de jogo, a placa é levantada. Entra o número 12 e sai o camisola 1. A Coreia do Sul tinha marcado um golo há poucos minutos, mas não era um castigo que o treinador Tite estava a aplicar ao guarda-redes do Brasil. Estava a garantir que todos os jogadores que levou para o Qatar 22 entravam em campo.

Com esta substituição, e ao fazer entrar o terceiro guarda-redes do Brasil, Tite chegava aos quartos de final com uma certeza: todos os atletas que levou ao Mundial jogaram. Nem que fosse por poucos minutos.

43.847 pessoas assistiram no estádio 974 ao jogo que colocou o Brasil nos quartos de final, partida que disputará na sexta-feira contra a Croácia.

Mas não foi preciso chegar ao quinto jogo no Mundial para pôr toda a equipa em campo. Chegou aos 100% dos convocados e logo no Mundial que levou 26 atletas.

Anteriormente só duas seleções tinham feito o pleno, segundo a ESPN: a Grécia em 1994 e a Holanda em 2014.

No mundial de 1994, disputado no Estados Unidos da América, a Grécia utilizou os 22 jogadores que levou em três partidas. O campeonato de 1994 teve o Brasil como vencedor, mas teve de esperar pelos penáltis para bater Itália. Já em 2014, no Brasil, a Holanda utilizou 23 atletas em sete jogos. A Alemanha ganhou o mundial de 2014, na final contra a Argentina, na qual venceu por 1-0.

Nos outros mundiais o Brasil não chegou aos 100% de utilização. Foi mesmo no campeonato de má memória para o Brasil (quando perdeu 7-1 contra a Alemanha no campeonato organizado por si), o de 2014, que Luiz Felipe Scolari utilizou 21 dos 23 convocados, ou 91% da equipa. A mesma percentagem que tinha utilizado em 2002 quando o Brasil venceu o penta, também com Scolari.